자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

카톡 프로필 투데이가 190이네

향기유미입니다 102 1,281 10.07 11:11
왜 말은 안걸어 ..주시지....

Author

52,693 (26.3%)

향기에서 똥 싸고간 손님께...매너로 PTSD 방지를 위한정신과진료비 청구합니다.......매년 오는 똥싸개가 올해도 왔다.

102 Comments

꼬잉유 10.07 11:14
로진이 되어버렷~!

점심메뉴 무엇인가요
제가 200을 찍어드렸슴니도..ㅎ
오왕 ㅋㅋㅋㅋ감사합니도
우에키 10.07 11:18
누나 심심해? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

웅 시무시무하다...
아직 아무것도 못먹어서
배도 고프고 심심하고 말할사람도 없고...
잉여롭다
우에키 10.07 12:17
일해야죠 일!!
뚜루12 10.07 12:12
댓글내용 확인
댓글내용 확인
다들 부끄러우셔서..? ㅎㅎ
그나저나 맥모닝 안 드셨나용
네 ㅋㅋㅋㅋ이제 다른걸 먹어야해여 맥모닝 지나가버림 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점심은 양지 쌀국수 어떠신가용?

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

제가 20번 봐드렸습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ봐주셔서 감사합니다
lesquic 10.07 12:47
나도 볼거야

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

알게쪄
박park 10.07 13:22
댓글내용 확인
댓글내용 확인
박park 10.07 13:24
댓글내용 확인
알볼로 10.07 14:22
댓글내용 확인
댓글내용 확인
알볼로 10.07 14:26
댓글내용 확인
고마워>_<!!!
댓글내용 확인

뿌엥 이럴수가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
방문해주셔요
예약 도전!

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

얼른 봐용ㅎㅎㅎ :>

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

꿀팁없습니까!!
10시예약문자 혹은
9시59분59초 문자
그거밖에 모르겠어요 ㅜ.ㅜ
일단 타샵 전체블랙 없음 더 잘되는거 같슴니당~~~
안산 초객도 가능한가유
그럼요~~~
ㅎㅎ 다른지역 테라피 이용하셨던 문자내역 인증하심
가능해여
야호 !! 갑니다
댓글내용 확인
댓글내용 확인
이여차 10.07 16:34
난 누나 찐으로 보고싶은데 예약이 안된다 ㅠㅜ 예약좀 해줘
웅!드루와 해줄게>_^
누나 인기쟁이
고마워>.<
초짜냥 10.07 16:45
와우 지금은 379네
곧400되겄어요
Darte 10.07 17:05
댓글내용 확인
댓글내용 확인
유미누나 내가 누나 알러뷰하는 만큼 눌러줄게
500번 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

뜨헉 ㅋㅋㅋㅋ땡큐
역설가 10.07 17:57
무슨프사길래! 궁금하다
카톡친추행>,<
역설가 10.07 18:45
카톡 몰랑
댓글내용 확인
역설가 10.07 18:58
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
rudnfdl 10.07 19:14
안산아니지만 친추하고싶다
하셔유~~~~
rudnfdl 10.07 21:35
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
초짜냥 10.07 21:35
오늘 터졌네 터졌어
그러게에에에에
초짜냥 10.07 21:58
사진 또 감사 항상응원!!
초짜냥 10.07 22:20
사진 계속 바뀌네 굿굿!
ㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿 ㅋㅋㅋ
나두 안산은 아니지만 친추하구싶다ㅏㅇ
해해해 하라구>,<
카톡을몰랑

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
매애으 10.08 00:31
댓글내용 확인
댓글내용 확인
Aaa11 10.08 00:49
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
Seno 10.09 18:40
댓글내용 확인
댓글내용 확인
MOSE 10.09 20:30
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
entodg 10.10 08:59
댓글내용 확인
여기 제휴업소에 있습니당!!^
댓글내용 확인
댓글내용 확인
저두 안산 아니지만 카톡 추가 하고싶어요 ㅠㅠ저 결혼했는데 상관 없겟죠?
댓글내용 확인
jjuni 10.13 05:37
댓글내용 확인
댓글내용 확인
jjuni 10.13 13:47
댓글내용 확인
신디s 10.13 18:47
댓글내용 확인
댓글내용 확인
고블이 10.14 09:46
댓글내용 확인
룹히 10.14 10:53