자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

안산 스웨 5년차 시린이, 익게 2일차 입성후기 3가지

하루2 32 252 10.13 18:36
1. 연막
예압 심한 리사는 제외하고, 유망주들 연막이 많이 심함
나같아도 공유하고싶지 않긴 해. 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 벨 경서 연막은 좀 심하더라 형들. 오늘 예약 1분컷이던데

2. 정보
수원쪽은 정보 공유가 잘 되고 있는것같아 부럽네
안산형들 스린이들한테 B급정보좀 풀어주자...
수원형들이 너무 치고올라와서 안산 리사들 다 떠날까봐 걱정이다.
그래도 자게에 비해 정보 질은 확실히 좋더라.

3. 신뢰성
이건 1번 연막이랑 연계해서, 스린이라면 걸러듣기 쉽지 않겠다 싶음.
모르면 맞아야지... 어떡하겠어?

스린이를 위한 짧은 팁
    1) 리사의 ㅅㅇ는 정해져있지 않아
    2) 시크로드 등록안된 개꿀 업체도 많아.
          - 이런 고급정보는 스스로 발품팔자 :) 내상입기 싫으면 제휴업체 이용!

Author

Lv.9 하루2  
77,582 (19.4%)

가운은 벨벳으로 부탁드려요

32 Comments

댓글내용 확인
하루2 10.13 18:41
벨 : 지뢰밭에 피는 꽃 3송이
dalcom 10.14 07:21
댓글내용 확인
신디s 10.13 18:39
익게 어서 가야겠어요 ㅠㅠ
하루2 10.13 18:42
내일이면 오시겠네요! 익게 좋습니다 재밌고요 ㅎㅎ
신디s 10.13 18:48
열렙하겠습니다 ㅎㅎ
그래서 지명이만 봄... 나만 좋으면 됐지 머
하루2 10.13 18:45
돌고돌아 집밥이지@
대가리 많이 박아 봤지만 잘 맞는 매니저 찾기가 귀찮아유...
하루2 10.13 18:49
나도 형처럼 결국 퀸, 미소로 원점회귀긴 해 :)
그래도 새로운 샵, 뉴페 리사 보는 설렘때문에 주에 한두번씩은 발품팔고있어
형 난 지명이가 하지말래...
하루2 10.13 19:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 얘기하면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 내 시크 아이디도 알고 있는걸... ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루2 10.13 19:19
난 시크 아이디가 실명이라... 지명이가 시크 안보길 바랄뿐야...
아... 저런... 화이팅...

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

실버형 10.13 18:58
얼른 익게 가야지
자극적인 제목들의 게시글들이 많아서 궁금함 ㅋㅋ
하루2 10.13 18:59
오늘 쌍랜게임 대박나길 바랄게 :)

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

야스리 10.13 19:17
연막 ㅋㅋㅋ
첨엔 난 겁나좋았는대 왜???하고 혼란스러웠지만
연막이란 개념을 알고 좀 어지럽긴 하더라.
물론 이젠 연막을 꿰뚫어보는 눈을 개안했지만 후후....
하루2 10.13 19:20
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗중년ㄹㅈ들 으휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dalcom 10.14 07:22
와 궁금스
무슨말인지모르는 훈련1
야스리 10.14 08:19
이쁘고 잘하는 관리사 언급되면
별로라고 내려치는거에요
유명해지고 예약 힘들어질까봐
잘 생긴 얼굴만 있다면 언제나 열린 결말이죠 ㅇ ㅅㅇ..
근데 전 아님
하루2 10.13 20:01
물론 저도 아닙니다 하하핳
수협 10.13 20:11
예전에 CP있던 하루 보고싶네요.. 쩝..
하루2 10.13 22:40
수원에서 유명하신분이죠? 미리 알았다면 원정이라도 갔을 리사들이 참 많아요 ㅠㅠ 시크 입문이 늦어 아쉬울뿐입니다...
시린이ㅋㅋㅋㅋㅋ고인물을 저렇게 표현 하신거죠??
웃고가요^^
하루2 10.13 22:39
시크로드의 시 입니다...ㅎㅎ 커뮤는 완전 초짜에요
아 저는 치아가 시리다는 표현으로 봤어요ㅋㅋ
그래서 고인물 뜻인줄..
Darte 10.13 21:38
연막 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신이 혼미해지더라

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

하루2 10.13 22:46
리사한테 그정도로 소유욕 느끼면 데리고 살란 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 곧 입성하는데 빨리 가고싶습니다 ㅜㅜ
고블이 10.14 08:59
익게 가야지ㅠ