자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

그래.. 다이어트는 월요일부터지 매뉴 추천 부탁해 형들!

전지적ㅅㅇ시점 49 138 09.22 19:14

30분간 받을게 영 안땡기면 걍 삶은계란 먹고.. 담주부터는 술 끊는다 

Author

537,846 (9.2%)

ㅎㅇ~! 다시는 발골될 언행을 하지 않겠습니다! 프사 밑 엄지척! 좋아요 눌러주세요!!

49 Comments

아니 형 진짜 돼지맞아?익게글 75키로 형 아니야?
왜 돼지인척해..진짜 돼지들 속상해

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

형 돼지가 아닌 사람에게 돼지라고 하는건 장난이고 놀리는거지만
찐 돼지한테 돼지라고 하는건 실례야 왜때려 내가 키가 150일수도 있는거잖아 왜 사람 비참하게해
그리고 내가 그거 리사 무물보랬지 왜 형이.. 오늘 쓰네..
댓글내용 확인
댓글내용 확인
아ㅇㅋㅋㅋ오늘 내 추천메뉴는 중앙왕족발보쌈
거기 어리굴젓 같이 주는데 맛남
여기는 배달 가능ㅋㅋ
오.. 나 더 맛있는보쌈만 시켜먹는데 어리굴젓 땡기내
중잔가 대자는 빈대떡도 줘ㅋㅋ
요즘 빈대떡 주는 족발집 별로 없는거 알지??
옛날엔 기본이였는데 그립다
와 형 혼자서 중짜리는 못먹는거 알자나 지금 먹고있는데 미쳤네... 왜 이제 알려줬어.. 오늘 소주 두병으로 안되겠는데
아 이거 웃자고 쓴건데 정독하니 진지하내 후..
소자도 빈대떡 추가 있을걸?
거기 맛있는데 난 이사하고 멀어서 못먹고 있음ㅠ
그리고 소주러버는 집에 박스 쟁여 놓는게 국룰이야
코슷코 가입하자 형
소주만 사도 뽕뽑음ㅋㅋ한병 1250원
형 다 못먹어.. 나 집앞에 이마트 있어서 갠츈..
형 좋은동네 사는구나?
쨌든 추천 맘에 들었다니 좋네ㅋㅋ
나도 나중에 추천해줘~
나 참을랬는데 거의 다먹었음 후..
밸루스 09.22 19:38
댓글내용 확인
팔도비빔면에 삼겹살.. 아쉽게 어제 삼겹살 먹어서 후.. ㅠ 비빔면 끓일때 조심하세요..
"팔도" 비벼질수도 있거든요
밸루스 09.22 19:41
댓글내용 확인
다 여기서 배웟슴

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

닭가슴살 샐러드

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

으웩
ㅋㅋㅋ
낼부터 신나게 먹을거라 오늘은 날 자유롭게 풀어주고싶어 형
치킨에 밥말아먹자
족발 솔플중
30분 지났다 족발 쿨탐 돌아서 싸싸형 픽으로 가야지
나도 내일부터 다이어트다~~~
형 나도 같이 할게 ㅎㅇㅌ!!

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

낫뱃 09.23 00:38
형! 이미 야식은 끝났겠지? 1+1 육포 추천할라 했는데 ㅋㅋ
갱얼지랑 2차옮
낫뱃 09.23 00:48
굿.. 날 선선한데 얼른 들어가 갱얼지 감기걸릴라
웅 어제 술 다먹고 나서부터 아스크림에 소주먹고싶었는데 오늘은 못참고 나옴 ㅋㅋ
낫뱃 09.23 00:56
옷 나도 담배하나에 레쓰비하나먹으러 가야지~
커피마실줄 아내 나도 커피먹자그럼 레쓰비먹는 여자랑 사귀고싶다
낫뱃 09.23 01:02
그럼 깡커피는 레쓰비지
역시 형도 조예가 깊구나!
사랑은 레쓰비처럼.
낫뱃 09.23 01:05
나중에 ㄱㄹ받으러 갈때 레쓰비 들고가면 이상하게 보려나..ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

? 가면 있어 형
낫뱃 09.23 01:06
아아~ 형 내가가는 곳은 없어 피크닉주더라 ㅋ
안산 알다가도 모를곳이네 수원은 다섯가지정도 있음 레쓰비 헛개차 매실 식혜 등등
낫뱃 09.23 01:08
오오 좋네 식혜는 좀 새롭다 ㅋ
이정돈 기본 아닌가 그리고 그거 "비락"이야 나 들어갈때 하나 나올때 하나씩 먹고나옴
낫뱃 09.23 01:11
음 나는 요즘 한곳만 가서 그럴거라 생각해 ㅋㅋ
형! 안산도 괘안아~~
틀렸어 형 안산이 스웨디시 수도야... 부럽다 안산... 안산러들은 단합도 잘되고 리사 팬덤도 형성되고... 수원은 머랄까 갠플?
낫뱃 09.23 01:16
스웨특별시 안산인데.. 뭐 난 그닥 상관이 없어 ㅋㅋ
좋은거 있다. 대부분 한적한데 있어서 밤에 주차 편함 ㅋㅋ
수원도 좋은거 같던데~
흠...주차 불편한데가 훨많음.. 노후되서 그런가 블리랑 허니 아름이 제일 편하고... 주차 불편하면 안가게됨... 담에 포인트 많이 쌓이면 스웨가다 면허취소 당한썰 풀어줄게
낫뱃 09.23 01:25
주차가 제일 중요하지!
어쩌다가 면허취소가 ㅠㅠ
이거 진짜 개웃기긴 핢 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래된거긴 한데 ㅋㅋ
제육이지
형 미안 다이어트 시작했어