자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

오늘까지만이야

전지적ㅅㅇ시점 99 240 10.12 21:28
내일도 마시면 스스로 발골되겠습니다

생각해보면 수협이형이 물회 사진올려서 이렇게 된거 같습니다

내가 원한건 ㄹㅅ 추천인데 안주 추천 해주심..

그리고 훈련병들 급한 마음은 잘 알겠는데 유사 성행ㅇ ㅅㅁㅁ등을 알 수 있거나 유추 할 수 있을만한건 게시글 또는 댓글에 적으면 발골이다 비댓 활용해라

비댓에서 ㅅㅁㅁ또는 초성없는 유사 성행ㅇ 그 정도에 따라서 발골 또는 포인트 환수다

사회 풍속에 어긋나는 댓글 게시글도 포인트 환수다

암튼 난테 비댓으로 추천이라던지 뭐 물어보라는건 아니야

Author

530,205 (87.1%)

ㅎㅇ~! 다시는 발골될 언행을 하지 않겠습니다! 프사 밑 엄지척! 좋아요 눌러주세요!!

99 Comments

수협 10.12 21:30
그럼 뭐, 섭국 사진도 올려드리죠 ㅎㅎ
크.. 배달 기다리는데 침고이내요... 오늘은 후딱먹고 일찍 기절해야겠습니다
신디s 10.12 21:34
와 비주얼이 ... 소주안주로 최고네요
오늘 안주는 해산물이야

난 아구찜도 좋아
신디s 10.12 21:34
해산물 넘나 좋은것!
오늘 먼 날이야? 나라잃은 백성마냥 마시고있어 형!
아니 딴거 올리지마.. 이미 시켰는대 내적갈등 오자넝..

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

수협 10.12 21:35
언제 같이 저녁이라도 먹을 사이가 되면 좋을텐데 ㅋㅋ
식사한번 하쥬>,<
수협 10.12 22:23
언제 할까요? ㅎㅎ
저야 토욜빼고 언제든~~~~
유미야 여긴  어디야?
여기 월피동 다농마트 옆쪽
닭발집이염>,<첨가봤는디 너무맛있었듬
고마워 유미 사진에서 불향이 솔솔나
유미덕에 야식은 닭발이 될듯
저기 진짜맛있어요
저 국물닭발만 먹는데
저기서 먹고 뿅가버림♡.♡
가봐야겠다 뿅닭발♡
신디s 10.12 21:33
몇일 있다보니 진짜 다들 급하게 물어보고 빠이빠이네요 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 자게라서 비댓 아니면 얻어가는거라두 있기를..
신디s 10.12 21:36
스린이 훈병이라 열심히 배우고 있습니다 !  ㅎㅎ
그냥 놀다보면 하루에 게시글 댓글로만 만포인트 쌓이던데..
신디s 10.12 21:39
맞아요 대댓도 하다보니 쌓이네요 ㅎㅎ
신디s 10.12 21:36
와 오늘 저녁 금식하려했는데 미쳤다.. 하..회먹고싶어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

수협 10.12 21:36
생새우 달겠다~ 우왕~
수위시점 살쩌라 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

내가 알아서 할게
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

아니 머야.. 물회 안먹고싶어졌어.. 그만 해 형..
무뢰 사진점...
무뢰에 소주 먹고싶은데 나도
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
쳇 .. 알고나니 댓글을 안달군 ㅋㅋ 알겠다 파하자
누군지모르지만 파 하진 않을거임
아 여기 또 가고싶네...
웨메. 진짜 맛나겠다 뜨신밥에 양념이랑 비벼먹음.크 ㅜㅜ
수협 10.12 21:38
시작은 내가 했는데, 럭포는 죄다 형들이 가져가니까, 할 맛이 안나네..

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

신디s 10.12 21:39
축하드립니다..  아 게먹고싶어졌어요
수협 10.12 21:40
요즘 대게 가격 내려가는 추세라 추천하는 의미에서요 ㅎㅎ
신디s 10.12 21:41
오오 한번 알아봐야겠어요.  겨울마다 먹었는데 넘 비싸져서 안먹고있던..
아 다이어트한다고 먹을거 사진 다 지웠내..
뭐야...이 형은 왜 사진에 우아함이 있어
음식사진 다지우고 있는 해산물이 저거빠께업슴..
이젠 디저트까지..
신디s 10.12 21:42
이젠 디저트도 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
킹급노  너..
신디s 10.12 21:43
으와...  미쳤다 미쳤어 사이드까지 훌륭해요
그... 그만... 내일도 먹겟서!!
신디s 10.12 21:48
와 여긴어디지... 넘나 맛있겠다..
아 이거 근데 앞에분 너무 착시현상.. 하.. 나 스웨 갈때 된건가 벌써 네번째 보네
앞에 나야 ^________^
웰캄
감사합니다 스웨디시가 뭔가요 소주한병 더 까러갑니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ

아침 7시에 나혼자 가서
순대국에 소주 적시고 옴
오 올바른 순대국이내 크...
형.. 나 이제 배불러.. 술생각도 쏙들어감.. 책임져..
수협 10.12 21:48
오늘 윰 올해 먹은 음식사진 다 올리는겨? ㅋㅋ
왜 하필 여긴지...
수협 10.12 21:58
본문 메일에 내 이름 거론해서 벌어진 사태 ㅋㅋ
아 지금 배달왔는데 왠지 맛 업내요 물회에 새우구이 시켯는대 하...
수협 10.12 22:09
윰이 올린 사진들 때문임 ㅋㅋ
내 잘못 아님 ^~^
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올해먹은 사진모으면 천개는 될거같은데....
수협 10.12 22:00
야, 너두? 나두! ㅋㅋ
형 근데 치명적인거 하나 알려주자면 나 해산물 안조아해... 날갑각류 알러지도 있고...
수위시점 까탈스럽기 까지 ㄷㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋ도도한 형
수협 10.12 21:55
ㅋㅋ 치명적이기는 하네요 ^~^
이건 오리고기 먹으러갔는데

Go추가 너무커서 기념으로 찍은거야

왕거기 샷

56년 인생 레알 첨본다 ㄷㄷ
수협 10.12 21:56
윰 팔이 짧은 팔이 아닌데.. 0_0
신디s 10.12 21:57
뭐저리 길어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 합격.
낫뱃 10.12 22:09
이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흠... 약간 이븐하지 않네 상태가
낫뱃 10.12 22:10
전하사형! 형이 시크 길잡이가 되는것 같다 ㅋㅋ
구력 무시 못하지 ㅎㅎ
아니야 형! 이건 테러당한거야..
낫뱃 10.12 23:13
ㄴㄴ 형은 이제 그 모든걸 초월한 존재같애 ㅋㅋ
스웨버지입니다. 어디 가십니까

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

산은 산이요 물은 물이로다.. 물이로다... 하아.. 어디 안갑니다..
스웨버지입니다. 깊음을 되새겨 보는 토요일 밤이 되겠습니다.
역설가 10.12 23:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐름들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식이 머야.. 그냥 흘러 가는거지
형 내일 해장용 짬뽕 사진 하나 올려드릴게 낼부턴 마시지마!
아.. 요즘 인나묜 중국집 릴레인데 내일도 짬뽕이겠네... 고마워 형!
난 낼 아침 일어나면 이 짬뽕 먹으러 갈거야 ㅋ.ㅋ
나 수원 삼성전자 공단옆에 교동짬뽕 먹으러 가게 거기가 국물이 진짜 녹진하면서 맛있음!
맛나겠다 형 낼 아침에 딱 해장하고 금주 시작하는거야

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

좋았서! 낼 거기서 낮술 한잔 하고 끊어야겠서!
...............
개가 똥을 끊지 바로 낮술...
낮술 맛을 안다면... 어케 끈어.. ㅠ