자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

팡구설명서 1.5버젼(1탄 본사람은 안봐도 됨)

팡구는달콤이지 102 641 10.13 19:02
많은 요청에 의해 1.5 버젼을 준비해봤어 ㅋㅋ
근데 1탄하고 바뀐내용이 없으니까 굳이 안봐도 돼!
그냥 말투 이모티콘정도 바뀐거니 1탄 본 오빠들은 패스해줘!

그리구 이번엔 원주오빠들 한테만 배포할께!

팡구설명서 뭐 별건 없는데...ㅋㅋ 그냥 알고오면
나랑 소통하는데에 좀 편안함정도?ㅋㅋ

자극적인 내용전혀없구 ㅋㅋ 그냥 팡구소개서 같은거야 ㅋㅋ
그러니까 단순 호기심보단 팡구 이 아이는 뭐하는 아이인가
궁금하다 한번 가보자 하는 오빠 위주로 팡구 설명서 달라고
쪽지 보내주면 확인하는대로 보내줄께 ㅋㅋ
전에 1탄 배포할때 전지역에서 다 보내달라해서 100통 넘게
일일히 쪽지보내느랴 힘들었거든 ㅠㅠ 그래서 제한 둔거니까
이해 좀 해줘!

내용 완전히 바뀐 2탄 들고오면 또 궁금한 오빠들 다 보내줄께!

1탄 못보고 원주인 오빠들 쪽지보내!!
1.5탄 나간닷!!ㅋㅋ

Author

105,053 (3.3%)

chae

102 Comments

야스리 10.13 19:03
이번엔 저 원주사람입니다 하고 100명 넘게 요청하지 않을까요?
1탄은 제한없이 다 보내줬는데ㅜㅠ 1.5탄인데 설마 그럴까요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

실버형 10.13 19:04
오 궁금해요~
요구조건에 해당되면 쪽지 고고싱~~
뉸나 나도 보고싶어 근데 원주 사람은 아냐 ㅠㅠ
흠..ㅋㅋ 쪽지 보냉ㅋㅋ
우와... 눈나 매력 터진다...
ㅋㅋ 설명서 잘 봤어?ㅋㅋ 진짜 그냥 설명서지?ㅋㅋ
에이 눈나 이정도면 진짜 시체족이 가도 만족할 만한거지 경기권에 있었음 바로 갔어 나는 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

ㅋㅋ 나 관리하다가 빵뎅이도 찰싹찰싹 잘 때리는데 ㅋㅋ
아앗... 나는 내가 때리는뎅...
때려보라고 대주기도 해 ㅋㅋ
오!! 저도요 ㅎㅎ
쪽지 고고싱~~
신디s 10.13 19:13
오오~

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

오 오오 오오오 오 오오~
신디s 10.13 19:49
잘봤습니다,!!
eudhfn 10.13 19:15
타지역인데 예전에 받은거 같은뎅

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

마쟈요 그거 ㅋㅋ 그거랑 내용 똑같아요 ㅋㅋㅋ
하루2 10.13 19:21
아 몰라 나도줘
휴.. 그럼 어쩔수 없자 쪽지 줘
언스 10.13 19:21
댓글내용 확인
댓글내용 확인
언스 10.13 22:06
댓글내용 확인
이틀을 기다렸슴 설명서 주새요

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

ㅋㅋ 쪽지를 주세오 바로 드리겠습니다 ㅋㅋ
(소근소근 저 양반 경기도 수원 사람임)

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

어쩐지 쪽지를 안보내더라
아님.. 쪽지 500포인튼데 어케 보냄...
형 가바위는 50판 태우면서 500포에 떨어?
거봐 별거 아니랬잖아 ㅋㅋ 말 그대로 팡구 설명서 라구 ㅋㅋ
내가 팡구고 ㅋㅋ
저도 경기도 안산이라 쪽지 못 보냄 ㅋㅋ
팝니다
아니 근데 나는 팡구가 강아지 이름인줄 알고 재밌어보여서 받긴 받았는데..
저도 부탁드려요ㅎㅎㅎ
쪽지 고고싱~~
irall 10.13 19:57
저도 보냈습니다~!!
보시면 인증 가능하다 생각됩니닼ㅋㅋㅋㅋ
인즐보고 바로 답장해쮜~~
irall 10.13 20:01
설명서 잘 적혀있군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고하고 방문하도록 하겠슴다~

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

설명서 보니까 나 대허가 편하갰디?ㅋㅋ
irall 10.14 07:28
댓글내용 확인
댓글내용 확인
irall 10.14 07:48
댓글내용 확인
댓글내용 확인
irall 10.14 07:57
댓글내용 확인
Axacia 10.13 20:01
매력굿굿
설명서 괜찮았았어?ㅋㅋ 숙지하고 나 만나면 편해 ㅋㅌ
쪽지 드렸습니다~~!!!
답장 드렸습니다~!!ㅎㅎ
수협 10.13 20:10
배포가 시작되었군 ㅎㅎ
우린 팡구가 수원오면 보자공~ ^~^
하루2 10.14 01:31
팡구 수원안산 이적기원 1일차
배포 시작과 동사이 인기폭팔이네여 ㅋㅋ
역사 설명서 쓰는 관라서는 나밖에 없어ㅅ 구렁가 ㅋㅋㅋ
경기도 지만 보내봤어유 ㅋㅋ쪽지
솔직한게 맘에 들어 보냈음!
출근해서 쪽지보는데 진심 원주가고시프네유 ㅠ
liklil 10.13 20:40
쪽지보냈어요 궁금귱금
답장 보냈어요 ㅋㅋ 별 내용도 없는뎅 ㅋㅋ 그냥 진짜
팡구 설명서야 ㅋㅋ
저도 보내주시면 안되나요?!
쪽지 보냐쥬세요!!
저도 보내주세여 ㅎㅎ
쪽지 컴온컴온!
강릉으론 안옴?
요기도 60분 15장임
팡구눈나오면 인기많을텐데
이제 겨우 원주로 아사가는데ㅠㅠ 출퇴근 두시간씩 걸리다가ㅜㅜ
설명서 부탁해요
답장 드렸츄
야로야 10.13 22:38
보내주세여어어엉...
쪽자먼저 보내줘잉 ㅜㅜ
이촤드 10.13 22:38
저도 부탁드려요
보냈츄
낫뱃 10.13 23:52
이봐 충주살던 분당친구!  나도 부탁하네!
ㅇㅋ!! 쪽자 보내줘!
Bbebwh 10.14 00:28
난 원주인이 아니므로 2탄나오면 달라고해야겠다 ㅠㅠ
시무룩한거 귀엽네 ㅋㅋ 궁금하면 쪽자 콜!ㅋㅋ
Krogoth 10.14 00:41
와우. 좋은 기운 받아가고 싶습니다.
가능하다면 저도 부탁드려요
쪽자 주시면 보내드랄낑께요^____^*
댓글내용 확인
댓글내용 확인
쪽지 부탁해용 팡구님
쪽지 먼저 부탁해요 상사씨 ㅋㅋ
쪽지 쌓여있어서 내가 먼저 보내먼 헷갈려ㅠㅠ
모예스 10.14 02:07
발리 가본적은 없지만 궁금하네요 부탁드립니다ㅎㅎ
쪽지 온거 확인! 순차적으류 발송 에정이예요
달콤 인기 폭발

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

설명서 시즌만 되면 꼭 이렇더라구요 ㅎㅎ
이러길 바래서 설명서 쓰는것도 있지만 ㅎㅎ
설명서 보고싶네요 ㅎㅎ
팡구님 글만봐도 유쾌하고 서윗하시네 ㅎㅎ
댓글내용 확인
고블이 10.14 08:58
저두요~!
쪽지 주세용~~^^
매갈이 10.14 15:21
쪽지 부탁드립니다^^
쪽자 주셨나용? 주셨으면 잠시 기다려주시고 안주셨으면
쪽지 부탁해용^^*
타우 10.14 17:56
원주군요! 쪽지 부탁드려요.
쪽지 주세용~^^*
타우 10.14 18:07
댓글내용 확인
댓글내용 확인
원주 멀네요 ㅠ.ㅠ
그래도 팡구설명서가 꼭 보고샆으시다면 은근슬쩍
쪽자  보내세요(소근소근)
댓글내용 확인
댓글내용 확인
너무 궁금한데 경기도인이라 지나가겠습니다ㅠㅠ
오빠두 너무 궁금하면 몰래몰래 쪽지보내(소근소근)
부농이 10.15 13:41
원주 가까운데.. 궁금해요!
쪽지 주세영!!