자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

수원 아벨후기

만현짱 29 423 10.09 22:07
최근 아벨 안좋은 후기가 있어서 걱정반 기대반 갔는데 제 지금 기분상태를 남긴다면 나쁘지않은데 서비스가 아쉽다였습니다 뭐 외모가 좀 좋으면 서비스가 떨어지는게 공식이긴하지만..그런점에서 외모는 귀여운 슬랜더 스타일은 또 전 개인적으로 좋았습니다

저는 개인적으로 혀로 뒷판 앞판 해주는게 좋은데 거진없는 스타일이 아쉬웠고 물론 제가 찐따뚱이여서 매니저님이 안해줬을수도 있으니 참고하시구요~

자유게시판에 정확하게 쓴후기가 잘안보여서 제가 지금 느낀데로 후기남깁니다

아~또 아쉬운건 ㅇㅅ이 강호의 물가상 조금 비싼감이 있으셨습니다 그래도..내고 한 저는 호갱입니다ㅎㅎ

아~매니저님은 도화쌤이였습니다 그런데 내상입고 할 정도는 아닙니다 아벨실장님도 응대 친절하고 깔끔했습니다

조금 도움되셨으면 회원님들 보물 좀 공유부탁드려요~좋은하루 되십시요

Author

Lv.3 만현짱  
19,252 (92.8%)

만현짱

29 Comments

캠퍼스 10.09 22:11
댓글내용 확인
이건 좀 진짜 멀리 못나갑니다 후다닥
Axacia 10.09 22:28
형님 혹시 멀리 못나간다는게 무슨뜻이져??
멍멍 하면 알려줄게
Axacia 10.09 22:31
멍멍~!

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

댓글내용 확인
자 이제 누가 주인님이지?
Axacia 10.09 22:34
역시 말년병장님 항상 배우겠습니다!!
댓글내용 확인
수협 10.09 23:18
형, 글이 사라지면 댓글 써서 생긴 포인트도 같이 사라지는거는 알지? ^~^
?! 에반데... 정마리에요? 안되는데...

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

수협 10.09 23:20
럭포도 사라짐요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

ㅎㅎ 저는 솔직히 이런 소신 발언 후기가 널리 전파 되어야 한다고 대화 중이었답니다 ㅎㅎ 소비자의 알 권리를 영자형이 침해를 하진 않겠죠?
수협 10.09 23:23
그러기에는 저 단어 하나가 위험하죠 ^~^
수협이형 저는 포기하지 않을거에요 반드시 지켜낼겁니다 해외에서는 손을 혀라고 부르는데 수건의 앞판과 수건의 뒷판을 닦는게 뭐가 문제인지 모르겠어요 관리 오일이 지나치게 많으면 닦아내는게 당연한데
스웨버지 입니다. 시점님도 이제 슬슬 많은 이들의 전처를 밟고 있으시네요. 다음 생애도 스웨버지 기억해주시기 바랍니다.

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

만현짱 10.09 22:42
이렇게 자세히 쓰면 안되는거였나요? 어쩐지 자세한 글들이 없더라니ㅎ 삭제도 안되네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

댓글내용 확인
만현짱 10.09 22:53
댓글내용 확인
댓글내용 확인
초짜냥 10.10 08:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세한 후기가 좋은데.. 좋음 사라짐
랜덤이벤트로 예약 시간에 되는 분으로 모셨습니다 ㅠ 능동적인 손님 분들은 잘 즐기시고 가는데  이제 사장님 스타일 알았으니
다음엔 제대로 모시겠습니다 감사합니당~
만현짱 10.10 22:43
나쁘다는건 아니구 약간 아쉽다는거니까 참고만해주세요~전 평타이상으로 만족했는데 매니저님이 좀 더 하드하지않았다는뜻이에요~
넵넵 평타 이상이라서 그래도 마음이 좀 놓이네영 다음엔 더욱 더 ㅎㄷ한 분으로 보여드려야겠네영
sjsiww 10.10 10:15
이런 후기 좋지

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

아벨 실장님도 열심히시던데ㅋㅋ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

신디s 10.10 14:25
후기 감사합니다..  자세한 후기는 쓰면 안되는군요..
ADFA 10.10 20:11
좋은 후기인데 사라질것같아서 미리 아쉽습니다ㅠ
후기 감사함니다‘