자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

오빵이들 모하냐 나 속초간다 !!

나는유이 38 463 10.09 13:00
날씨 도랑냐 !!!!!
혼자 여행 첨가본다 !!!!!!
설렌당 ㅎㅎㅎㅎ힛히힣힣힣힣 ✌????❤️

Author

Lv.15 나는유이  
182,563 (26.1%)

등록된 서명이 없습니다.

38 Comments

속초에 지인 있겠지?
잘 다녀와

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

나 친구엄쩌 진짜 몸통박치기야 혼자가 ..
속초 기차표 어디서 끊더라 ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 강릉에서 버스타야대 하 ,,
일단 만석 닭강정 먹자
같이가자는 연락못받았는데????????:)
??????? 혼자가니꽈 !!!
나는???!!!

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

속초 아래 낙산사에서 파도소리로 힐링하세요~
그거 절이야 …?
낫뱃 10.09 13:51
형 즐거운 속초돼!
나는 연초중!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 미쳣다 드립 합격 목걸이

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

Axacia 10.09 13:58
흐리긴한데 구름은 이쁘네여

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

하나두 안흐린댕 ..
수협 10.09 14:02
난 지난주 다녀왔지 ㅎㅎ
청초수물회가서 해전물회는 꼭 먹구오도록 ^~^

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

물회 시러핵 ㅠ 구냥 회머글랙 ..
수협 10.09 15:11
쳇, 구러시든가~
오빵 …. 닭강정 홀리쉩 …. 씨 ….
수협 10.09 19:39
속초 중앙시장 닭강정이 유명하기는 한데,
실제 집근처 닭강정이 더 맛있다능 ㅋㅋ
근디, 술빵은 맛남 ^~^
올 부럽네요

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

으힛 ❤️
싴팀 10.09 14:14
속초물회먹구싶당
회는 그냥 회가 마싯지 !!
집구석이 최고.....
방바닥이랑 밀당중
다신 안나가 ….
캠퍼스 10.09 15:38
속초 드뎌 갔구나 복어회 머거바 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

오빵이 ㅡㅡ 내가 복어 안먹는다구해짜낙 ㅡㅡ
속초 회 부럽다..대하도…
닭강정 산 나 울고 있어 …………
Bbebwh 10.09 16:46
맛있는거 마니먹고 좋은경치 마니보고오세영~
경치가 흐려억 ,,,,, 하늘 좀 죽여바 ,,
lesquic 10.09 18:22
그치 그냥 회가 더 맛있지
미쳐써 닭강정 갖다버려 !!!!!!
오징어회 잡수시고 오세요
오빵이 ㅜ 나 오징어 시러해 나같아서 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유이 낙지파야!
irall 10.09 23:14
속초 디오션자이 집 빌려서 놀아봤는데 뷰가 진짜 죽이던데요
Darte 10.10 00:38
재밌게 노셨나요?ㅎㅎ
속초여행 부럽습니다~~