자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

닉넴 바꿨당 ^ㅇ^!!

팡구는달콤이지 61 472 10.06 20:01
시크 시작 이후 쭉 팡구 이 글자 닉넴만 유지하가가
처음으로 닉넴 바꿔봤어!ㅋㅋ

이 글은 닉넴이 잘 바뀌었나 테스트용 글이야 ㅋㅋ

테스트하는김에 오빠들 인사도 좀 하구 ㅋㅋ

난 요즘 스웨 돌고돌아 2년 전 처음 스웨 입문했던 첫 가게로
돌아왔어 ㅎㅎ 첫가게 돌아오니 감회도 새롭고 바뀐것도 있고
그냥 재밌네 ㅎㅎ 사장님도 그대로고 처음 일배우며 손님 받을때마다
땀 뻘뻘 흘리며 다음이 뭐지 멘붕오기도 하고 그러던 방에서 이제
능숙하게 마사지하는것도 새롭고 ㅎㅎ 손님들이랑 여유있게
농담따먹기하며 마사지까지 동시에 해내고 ㅎㅎ 잘컸어 ㅋㅋ

처음 시작한 곳으로 왔으니 여기서 열심히 벌어서 여기서
졸업을 꿈꾸고 있다 ㅋㅋ 새롭게 이름도 바꾸고 nf의
마음으로!!ㅋㅋ

그러니까 감자국 원주 오빠들이 좀 도와줘!ㅋㅋㅋ
달콤아를 찾아주쌔오 ㅋㅋ

아 닉넴 테스트하려고 글쓰다가 어쩌다보니 헛소리만 줄줄했네ㅜㅜ
뭐 이런게 팡구 아니겠슴꽈 ㅋㅋ 개인사 늘어놓기 ㅋㅋ

감자국 아니여도 댓글 마니마니 남겨주고! 나 본가가 분당이라
언젠간 어짜피 분당으로 간단말야 ㅋㅋ
감자국 오빠들 댓글은 대환영이구!ㅋㅋ
열심히 대댓 달테니 그냥 지나가지말고 인사라도 해줘잉~<3

Author

105,053 (3.3%)

chae

61 Comments

후.. 감자 캐러갑니다..
ㅋㅋ 날래오래요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

sepsep 10.06 20:22
분당오실떄까지 숨참아야지

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

아 분당 가고싶다..ㅠㅠ 친구들도 보고싶고..ㅠㅠ
근데 분당 월세 살다가 충주 월세 사니까 꽁자로 사는 기분이야 ㅋㅋ
닉 귀엽네요ㅎ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

헤헿ㅎㅎ 꼬마워욧ㅋㅋ 가게 이름을 달콤이로 바꾸면서
닉넴도 산뜻하게 바꿔봤어요 ㅎㅎ 맘에 듦ㅎㅎ
오우야 원주가면 들러봐야지
닉넴만 보고 와주신다면! 반겨드리는게 인지상전! ㅋㅋ
환영합니다 고갱님ㅋㅋ
lesquic 10.06 20:55
ㅋㅋㅋ 멍멍이 이름 뭐야 ㅋㅋ
둥인데여?
알바하는 곳에선 아직 사원이라 둥사원인데여?
Sisikw 10.06 21:20
그대로 발리에 계신가요?
옙삐! 처음 그곳으로 돌아왔습니다!ㅋㅋ 복귀인듯 복귀아닌 복귀같은 너~ 헿ㅎ
수협 10.06 21:27
팡구 살아있었네? ㅎㅎ
건강 조심하고, 당분간(두세달) 운전조심하고 ^~^
달콤해진 팡구로 와찌이^.< 운전은 왱? 무슨일 있오??
하루 110km 매일 운전하쟈냐 나 ㅠㅠ
수협 10.06 23:55
조심하라고 하면, 그냥 조심해 ^~^
내가 조심한다고 사고가 없는건 아니지만, 조심하면 피해가 덜하니까 ㅎㅎ
네-_ㅠ 내가 또 라이더인건 어찌알규 그래도 고라니 한번 만나고 산길탈땐 살살 다닌다구..ㅠㅠ 고라니 무서워ㅠㅠ
달콤 화이팅 챕스틱 과일향으로 하면 좋을듯요
위로오빠의 댓글은 늘 엄청난 조언이 되지!
위로느님이여 받들이겠사옵니다! ㅋㅋ
달콤 좋아좋아 화이팅 달콤

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

스웨 성지 안산으로 오세요.
스웨 원주만 해봐서 어쩐지 안산 수원 가기가 무서워잉
ogogs 10.07 12:44
화이팅!!ㅠ
화이팅하는데 왜 울어ㅠㅠ 퐈이팅 넘치게 파이팅해줘야지!ㅋㅋ
Seaman 10.07 14:25
댓글내용 확인
댓글내용 확인
Bbebwh 10.07 15:51
오 분당에 있는 엔테라피 자주다녔는데 하이하이

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

하잉하잉ㅋㅋ 정작 난 분당에서 일해본 적이 없웅ㅋㅋ
동창이라도 만느면 어떡해 난 몰라 ><
Bbebwh 10.07 20:23
댓글내용 확인
댓글내용 확인
Bbebwh 10.07 21:27
댓글내용 확인
댓글내용 확인
Bbebwh 10.07 22:31
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
Bbebwh 10.08 00:03
댓글내용 확인
댓글내용 확인
Bbebwh 10.08 10:47
댓글내용 확인
댓글내용 확인
Bbebwh 10.08 14:27
댓글내용 확인
댓글내용 확인
Bbebwh 10.08 14:49
댓글내용 확인
댓글내용 확인
Bbebwh 10.08 15:20
댓글내용 확인
Bbebwh 10.08 16:37
댓글내용 확인
댓글내용 확인
Bbebwh 10.09 08:55
댓글내용 확인
댓글내용 확인
Bbebwh 10.09 16:47
댓글내용 확인
이름알려줘서고맙다 ㄱㅋ
달콤이?ㅋㅋ 어때 머리에 쏙쏙 박히지?ㅋㅋ
천쟁 10.07 18:19
댓글내용 확인
댓글내용 확인
어서오세요~ 반갑습다~ 환영합니다!!
반겨줘서 고마워됴 ㅋㅋ 근데 내가 반겨줘야 할꺼 같은뎅?ㅋㅋ
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
충주수 10.10 12:55
댓글내용 확인
댓글내용 확인
천쟁 10.11 16:44
댓글내용 확인
댓글내용 확인