자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

아니 남자친구 없대매

갈라쇼 27 136 00:38

이래서 관리사 말을 믿으면 안대

진짜 배덕감 느낀다 진짜 --/.... 

칵퉤

진짜 그러는거 아니야 너 ...

Author

Lv.3 갈라쇼  
19,316 (93.7%)

맨하탄!

27 Comments

여자말은 믿는거 아니야

특히 관리사 말은 더더욱
후.... 여기 또 나 혼자 진심인 분이 오셨군요
스웨복음 이라는게 익게에 있으니 얼른 포인트 쌓아서 익게가서 정독하도록!!
여자는 진지한 남자를 좋아합니다 공부하세요 !!
여자는 잘생긴 남자를 좋아합니다.... 부정하지마십쇼!!
있거나...말거나...
이거 형 한테 뭐라고 하는게 아니라....잘 생각해봣
그 옆자리가 형이 될수있다고 생각해??
아님 그냥 배신감 때문이야??
그게 아니라 상도덕이라는게 있는거자나여 !
너무하네
고상한척 지고지순한척 하다가..
갑자기 배신감들게 그런 사진을..
으... 아니다. 말을 말자.
대씁니다 !

나만가지고 그래 진짜

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

근데 일부러 남친있다고 뻥치는거라면...????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 미미형 짤부자네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 이렇게 적절한게 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌다보니..ㅋㅋㅋ적절한게 많네^_____^
형 잠들기 전에 이등병 찍을거지 ?_____?
그럼... 봐줄수 있지만
아무튼 여자가 남자 마음가꼬 이리저리 장난치는거 봐줄수 없음
다들 진지하자구요
정직 신뢰 아시죠?
즈기여 짤 사진이 너무 커요 좀 작게해주쇼
저 작게하는 방법 모르는데 알려주시겠슴꽉????

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

이 형 뼈 쎄게때리네 ㅋㅋ
? 남친있는 리사? 오히려 조아..
진지하게 남친 있으면 더 편하지 않나유...?

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

아니 이양반아 무슨 돼먹지 않은소리야. 당신 소개팅 나갔는데 상대방이 남친있다고 하면 퍽이나 편하겠우. 제발 머리좀 ㅠㅠㅠ
형! ㄹㅅ형이랑 소개팅한거 아니자나;;
그게 먼상관인데  요점을 좀 짚어 이사람아 내가 기분이 나빴다니까? 배신감이 들어서? 이해 안대?
아니 형 릴랙스하고~
애초에 소개팅같은자리로 만난게 아닌데 너무 딥하게 간거 아닌가 해서 그래
화풀고
걍 저사람 하수임 ㅋㅋㅋ
다시는 안보면되지
사실 가장무서운건 아무말 없이 재방안하면돼
사실 나하나 안간다고 당장 크게타격은없지만
그 관리사가 거짓말을 많이한다면
다른손님도 분명 언젠간 알꺼야
그러면서 손님 한두명씩 떨어지면서
나중에는 결국 지명이 없어지게돼
내가 스웨끈만 그래도5년인데 결국 그렇게되더라
아쉬워서 형을 찾게만들어야돼
항상 을보단 갑이되자 돈내고 관리받는데
그리고추가로말하자면
관리사가 그사람빼고도 엄청좋은관리사 착한사람많다
너무 한명한테만 딥하게빠질필요없어 안타까워서 조언해
나도 스웨초창기때그랬거든
세상에는 여자도많고 좋은사람많아
여러관리사가는걸추천해 난
굳이 묻지마 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

이형님 마~이 상처받았는갑네 ㅋㅋㅋ 한잔혀~
이제 유흥을 알아가는 첫 걸음마라고생각해 ㅎㅎ
상처를많이받아야 성숙해지고 걸음마땐다
긍정적으로생각해주자
여자말은 믿으면안돼~! 이긍쯧,, 그런데 언냐말을 믿다니 ,, 경험이 부족한지고로

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!