자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

님들 오해가 좀 있눈것 같은데

팡구는달콤이지 26 338 15:09
나는 팡구 이거 말고 아이디가 없어 팡구 활동만으로도
활동량이 넘쳐서 다른 아이디까지 관리할 틈도 없고
그러고싶지도 않아 이런식으로 오해받는건 속상해
뭐 까서 보여줄게 있으면 보여주고싶은데 그럴수도 없고

그 떡볶이 그분은 최근에 처음으로 한 번 만났던 사이야
근데 내가 입장하자마자 너무 좋아하시더라구
그때 내가 차가 좀 막혀서 10분정도 늦어가지고 최대한
성심성의껏 관리했단말야 ㅎㄹ 이런건 아냐
그 늦어진 10분까지 시내없이 시간 오버 될정도로 내가
미안해하고 그랬는데 시크에서 계속 쪽지 주고받고하는게
좀 번거로워서 카톡을 주고받았어

계속 누나가 너무 맘에든다며 잘되게 도와준다고 했었고
거기서 오해가 생긴거 같은데 떡볶이도 내가 아니고
다른닉도 내가 아니야 떡볶이가 너무 열정적으로 날
도와주려했건것같아 내가 얘기해볼께

도와주려는 맘은 알았고 그래서 막지 못했고 이제라도
막어보려해 좋은맘에 그랬을텐대 내가 이래라 저래라 할
자격은 없잖아.. 순수하고 착한 마음에 그랬을텐데 미안해서..

어쨌든 이 글 쓰면서 떡볶이에게 얘기해서 더이상 글 안쓰겠다고
대답들었고 이제 떡볶이나 떡볶이 부캐들이 활동하지 않을꺼야

내가 아무라 관종이라도 원맨쇼하면서 올려치기 하진 않아
혹시 영자님한테 물어볼수 있으면 물어봐! 팡구랑 떡볶이랑
쓰는 아이피가 같다거나 같은 기기에서 로그인된다거나
이외에도 방법이 있다면 뭐든 물어봐도 좋아

난 떳떳하고 떡볶이가 어느정도 글을 남기고 댓글을 남겼는지도
모르갰는데 나와는 연관지을게 하나도 없어 억울해

여태 그렇게 생각한 오빠들있다면 이 글보고 오해 풀렸으면
좋겠다 평소보다 진지한 얘기라 진지하게 쓴거니까
진심이 전달되면 좋겠어

Author

101,245 (78.8%)

chae

26 Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네네
오빠 나 되게 진지하게 글쓴건데 왜 그렇게 대답해?

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

팡구 지금 약간 여친모드 같았어 ㅋㅋㅋㅋ
숨막히는 그거 뭔지 알지?
아이공.. 무슨일이 있었나보네요.
아 다른분이 글쓰고 댓글달고 하신걸 저 혼자 글쓰고
혼자 댓글달고 했다고 오해하신거같아서 해명하는 글이였어요
정확하게 얘 팡구잖아라고 하셔서 제가 쓴 글도 아닌데..
오해받는거 너무 짱나지
ㄹㅅ관련 좋은글 올라오면 본인이라거나 실장이라고 하는 댓글은 그냥 있다고 생각해야되 진짜...
짱나는데 이참에 수원으로 넘어오자
아아 이제봤어요,. 별.... 힘내세여
무슨 일인지는 잘 모르겠습니다만 원만히 잘 해결되시길 기원합니다..
어쩐지 다른 관리사 질문글에 팡구님 후기랑 정보룰 올리더니
원주 어디에요 보러가게!
발리 달콤이에요~
뭔일이지
익게에서 나오는 글들은 걸러서 들어야 하는건뎅... 아무쪼록 맘 상하지말고 잘 풀어나가길..
시크에서 살고있는데 무슨 내용인지 모르겟담..

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

여기말고 질답게에 있어
달콤 검색해서 쭉 봐봐
어떤사람이 팡구조아 했는데 닉바꾸고 팡구가르쳐줘 해서 주작이다 얘기나와서 해명글 쓴거같음
할짓거리 개업내 ㅋㅋ
커뮤가 다 그렇지 뭐
오해의 소지가 다분한 글이긴 하네...
댓글내용 확인
질답게나 익게보면 일부러 욕먹으라고 저렇게 쓰는거같기도 해요
눈나 화이팅 ㅠㅠ
아이고 팡구!
분당선배님으로서 응원한다. 힘내~!

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

광구씨 많이 억울햇네... 토닥토닥
이건 근데 떡볶이님이 글써서 사과해야하는거 아님??
이건 팡구가 아니라 떡볶이씨가 해명해야된다
닉 바꾸고 잠수타고 다시 기어나올 거 같은데
팡구님 고생 좀 하셧겠슴다~

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!