자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

아니..아까 글썼는데 안올라갔어 ㅠㅠ

돌아온유미 56 128 10.17 23:00
나 또 적시는 중 인데

다덜 저녁 잘먹고
잘 쉬고있지??!
이거 글 9시쯤 썼는데 ...
안올라갔어 ㅠㅠ

Author

61,434 (98.6%)

관리사 인증을 받을수 없는 저는 '일반 회원' 입니다. '유미 형' 이라고 불러주세요. 아름다운 언어 사용으로 깨끗한 시크로드를 만들어봐요. 거친 언어 사용은 포인트 회수 및 발골의 지름길 입니다

56 Comments

sepsep 10.17 23:01
와 미쳣다 미쳣어
내가?? 그래서 미미임^_____^
낫뱃 10.17 23:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형 마른날이 있긴 한가 ㅋㅋ
내일마시고 모레는 쉴거얏>,<
토요일 건조주의보 발령~
근데 사진보니 적시는 메뉴이긴해 형!
졸려
근데 배 보니까 화가나
알? 몰?
D진다 돈까스 먹고싶다 ㅜㅜ
형 마침 난 저녁에 돈까스 먹었지
서호돈까스!
irall 10.17 23:05
이형은 일식 주로 좋아하나봐 사진볼떄마다 뭔가 일식요리같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ps. 후토마끼 맛있겟다...ㅠ
아냐....나 오늘도 고기먹고싶었는데
친구들이 갑자기 회에 적시고 싶대서...
...후...
내일 고기먹어야지
이렇게 술먹을 핑계를 만드는거구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

rudnfdl 10.17 23:06
???: 이따 5차 발골들어갑니다
익게안보는중^^^^^^^^
Darte 10.17 23:13
이정도면 알콜 중독아녜요??ㄷㄷ
아뇹? 취미생활
중독이면 좀 어땡>,<
신나게 살면되지
알콜중독은 심했나?ㅋㅋ
그래도 건강생각하면서 먹어요 ㅠ
나중에 몸 훅갈라
줄이고있슴다>,<
근데 항상 술마시는 것만 올리셔서 그렇지 다른 댓글보니까
건강은 나보다 잘챙기시는 것같네요 ㅋㅋㅋ
유미,, 하고샆은거 다해!
나도 유미형이랑 술한잔 하고싶넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘마시느뇨
다이다이 ㄱㄱㄱ!!! 누나랑 마시면 재밌을거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야스리 10.17 23:28
연세도 있으신데 간 괜찮으시려나 ㅜ
그나저나 키테이?
키테이!! 어머 어케알았누

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

야스리 10.17 23:56
스웨비용 벌려고 키테이 화장실청소 알바한답니다 후후...
어머 키테이에서 일해????아님 메뉴보고  ? 테이블보고?? ㅌㅌ
Rodman 10.17 23:57
허허 솔직함보소
이러다 안산형들 찾아갈라
Rodman 10.17 23:29
형 영양제 뭐 챙겨먹어??
어떻게 매일 적셔???
나 콜라겐만 먹어..
3년째야>,<
소주는 처음처럼이 맞지! 근데 난 오늘 참이슬 먹어 형!

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

또마셔???
사람이 살던대로 살아야지 갑자기 바뀌면 안될거같아서..
후 안주는?
매운쪽갈비!
영영923 10.17 23:40
나두 적시는중 적셔! 마셔! 외쳐!
안주와 주종은?!
안주는 조개구이
소주
갈라쇼 10.17 23:40
저기여.언선이 무슨뜻이오
영영923 10.17 23:41
관리사가예약해주는거여
갈라쇼 10.17 23:45
아...질투나...
뭐가질투나??????????>,<
싱싱한 간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내일도 마실라구
딱 2.5병
내일은 오디로 가볼까
내일도 마신다라....
콜라겐 메모...만병통치약....필수품.

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ사실 아무것도 잘 안마시고 영얀제 안챙겨먹어
아침에 과일이나 생야채 견과류 항상 책겨먹어...
ㅌㅌㅋㅋ
잘 챙겨먹어야되
우린 그런나이가 됬어
아침에 과일 생야채 견과류...
미미 아침형 인간...메모
웅웅 아침엔 항상 사과 땅콩버터 견과류 삶은달걀 이야!!♡
아니 살 많이 빠져서 더 이뻐졌다고 했더만
담에보면 누구세요 하겠어 형!!!
요새 너무 달리는거 아냐?? ㅋㅋㅋ
재미난시간보내 형^^
ㅋㅋㅌ
나 저번에 봤을때보다
더빠졌오 !! 세상에..놀라워라>,<
유지정도는 하고있을게요!!!!
오~~ 기대+_+
와..대단 간이 쉴시간이 없겠다ㅋㅋ
아냐 ......아 그래 담주엔 좀 쉴게!
주1회ㅠㅜㅜㅜ
할로윈때 뭐입지? 추천점해져
블랙위도우
스웨버지 입니다. 제 마음도 적셔 봅니다.

방금 전 결의에 찬 글 올렸습니다.

유미님의 홍건적이 되리라 결심했습니다.
오마이갓
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
다이어트 비법 알려줄때는 이게 줄인거랬지? ㄷㄷ
맨날 촉촉해

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

촉촉한게 뭐야>,<?
술에 젖어있다는건가
ㅇㅇ 유미형 간마저 동안인가봐
나중에 한잔해