자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

가바위 하고올게 레벨 10까지만 올리고옴

돌아온유미 55 233 13:24
딱 기둘리
시작은 팔만포인트
다녀오겠으

자다깨다 하느라 잘할지 모르겠네
1. 점메추
2. 맥주도 한병만 마실까
3. 운동갔다 출근할까
글이 뒤죽박죽이지
^,^

Author

Lv.10 돌아온유미  
94,044 (32.1%)

아름다운 언어 사용으로 깨끗한 시크로드를 만들어봐요. 거친 언어 사용은 포인트 회수 및 발골의 지름길 입니다. 발골에 대해 궁금하다면 나를 찾으라>,< 가바위는 간절함과 두려운 마음이 공존하듯 임해야 한다.

55 Comments

조만간 훈병으로 다시 환골탈태하는 유미형...
다신 미련한짓 하지않으리..
그러나 오는 싸움은 막지않으리..

-프로 발골러 4회차 유미미-
오운동갔다출근하자
나사실 형함보고싶어
아루떠 근데 향기카톡친추 되어있엄???
아님 밴드공지방 ...거기에만 급출띄우는데
카톡엔 잘안올릴걸??

내이름  급출카톡에 띄운거 본적이없듬
댓글내용 확인
1.부리또
2.3번할거면 놉
3.형들이 좋아할듯

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

후... 2번이 놉이라...
2할라면 3을 못하겠지??
형이라면 둘다 가능하지만...한병으로 끝날까???
그게 문제임
오늘 많이 따고 오시길~

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

컴백♡ 죄가많은형 하이

근데 눈빛형이라고 알아?coco1313인가?
그형생각이 갑자기나네...
오 점점 오르네 지금 86,000이야.... 미미형 굿
10까지 채우규 그만함>,<
어때 오늘 만점정도 따버렸어
므찌지,,?
완전 므쪄......
형... 이제 슬슬 비법 공유할때 됐어
낫뱃형은 묵묵묵/빠빠빠/찌찌찌 로 낸다고 알려줬는데 형은 바뀐 패턴이 머야????
원랜 형이 알려준 묵묵묵빠빠찌빠 잘맞았었는데......
오늘 가바위 했어??? 승률어때?
나는 요즘 3-4천포 정도씩 얻거나
잃거나(5천포이상..) 둘 중에 하나야!!!

만포이상 얻어본게 언젠지 기억도 없어...
흑 오늘은 낫뱃형 루틴대루 해보려구!!!!

미미형 가바위 루틴 패치되면
꼭 미미선생 가바위부록 업데이트 해줘~!!
오오 점수가 계속오르는중!! ㅋㅋㅋ

내점수 어때 10채웠오!!!
하루에 레벨 1씩 올려볼까나
오 역시 가바위강자다워!
급발진만 안해도.. 별이었을텐데 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ저러다가 한방에 훅간다

살아있지롱^ㅠ^
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

레벨 10인데??
가위바위보 장인이네?
10 !! 오늘 가바위 끝>,<
어때 멋지지

팩트체크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤은 진짜 잘 찼았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 미미형이 짬뽕형한테 하고 싶은 마음의 소리 짤
더 화끈한게 없어서 아쉬울뿐.....

??
이 짤은 어때? 너무 공격적이려나
윰형 ! 오늘은 보보보/묵묵묵/찌찌찌 X N회로 가자 !!!!
가위
바위
유미형 출근시간대 어떻게 되유?
언제 오늘???
평소시간대!

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

3시!!
초객데이는 초객만 맏는 이벤트..?
오늘은 다받을거임..
어쩌다 큐엔에이 됬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘일하고 술하십니깤ㅋㅋㅋ
그럴거같아>,< ㅋㅋㅋ
오늘의 안주는 무엇일까요 두구두구
이누난 일 안하고 이거만 해?
웅!
근데 일하러갈라고
빨리 가서 형님들 놀아드려
형 나오늘꼭예약성공하고파
성공해서 아는척할게 ㅎㅎ
ㅜㅜ 성공하기 힘들텐데 꼭 오면 좋겠네ㅠㅠ
댓글내용 확인
댓글내용 확인
형 향기는 원래 카페운영안해??? 아무것도 없고 톡이나 밴드로 오라는데...
밴드 들어가려니깐 문자보내라는데 이렇게 하는게 맞는거지??
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인