자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

골프보는형 있음??

낫뱃의눈빛 33 106 14:11

지금 제네시스 챔피언십하는데 안병훈이랑 김주형이야 유명하고

김홍택이 KPGA 자존심살리는중.. 퍼팅만 잘해보자 ㅠㅠ 

Author

439,275 (11.5%)

눈빛 대리만족합니다.

33 Comments

골프는 승질버릴것같아서 때려치우고 테니스 치고 있지
그 작은 구멍에 작은 공 넣는게 사람 미치게 하더라고
형! 나는 드라이버 갈기는 맛에 쳐 ㅋㅋ
하긴 작은 구멍에 공을 넣는건 아니지!^^;

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

막대기 신중하게 흔들어서 작은 구멍에 넣었을때 그 쾌감으로 하는게 아니었나요?
그 막대기가 내것이 아닙디다!
내꺼라도 준비해 보겠습니다 ㅠ
다른사람의 막대기를 흔드시는건 윤리적으로 좀 그렇네요.
난 내것임에도 내것이 아닌것 같습디다!
구멍에 넣기가 힘들지!

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

나 잘 넣을수 있음. 공말고!
한 3-4년간 골프채널 고정이었는데 이제 잘 안 봐...
김홍택이 우승해서 투어프로들 자존심 좀 죽여놨음 좋겠네
형! 김홍택 나름 KPGA에서 먹어줌 현재 상금순위 3위
KPGA/GTOUR 레전드가 김홍택임
제네시스대회중인데 현재 7위..KPGA선수중 1위임!
난 허인회도 좋아해 ㅋㅋ
아 허인회 진짜 멋있음 ㅠㅠ
특히 얼마전 연장에서 세컨드라이버는.. 그 간지 ㅠㅠ
맞아. 팬서비스도 확실하지!
진짜 허인회 우승할때 눈물 찔끔한적 있음 기분 너무좋아서 ㅠㅠ
저 골프 좋아합니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 열일하시는 구름실장님! 짬뽕쌤이 오늘부터 나오시네요?
네 오늘 첫 출근입니다!
오늘은 컨디션이 좀 안좋아서 늦게까지는 못하실꺼 같네요 ㅜ
컨디션 좋으실 때 접견하러 가겠습니다! 홈페이지 작업은 끝났나요?
댓글내용 확인
오 형을 보니 여름에 써닝포인트를 새벽티를 갔는데
구름이 가득해서 유도등 보고 후려갈기던 기억이 나네ㅠㅠ
시크로드 회원끼리 모여서 스크린 벙개라도 한번 잡아볼까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

좋습니다 저두빨리배워서 참가하겠습니다

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

형! 그거 내가 꿈꾸던거!! 되게 좋은데??
열심히배우는중

골린이입니다ㆍ

똑딱이만계속하는중
형! 근데 지금와서 생각해보면 똑딱이 되게 중요함
나도 아이언 안맞을때 똑딱이 L2L 부터 다시 시작해
물론 의미없이 똑딱이만 1주이상 시키는건 프로의 농간이라 생각하지만..
팡야하고싶어진다
난 모두의 골프라도..ㅎ
박세리때나 본듯요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

형 세리형이 KLPGA 올타임 레전드긴 하지!
골프는 스크린밖에 안가본 골린이인데
스크린가도 난이도 낮추고 시작하는 골린이임 ㅠㅠ
형 나 오늘 풀경기 다 봤어! ㅎㅎ 골프 완전 좋아해
속으로 김주형은 아직 어리니깐 우승 기회 많고 안병훈 오랜만에 한국와서 우승하면 좋겠다 했는데 우승했네..
부자들의 스포츠....
여윽시 마이 히어로....