자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

잘생기면 뭐가 달라지나요?

sepsep 45 153 10.27 21:48

못생겨서 잘 모르겠네요

잘생긴 형들 궁금한데 알려주세요

Author

Lv.20 sepsep  
295,945 (12.6%)

등록된 서명이 없습니다.

45 Comments

아라신 10.27 21:51
잘생기면 알아서 더 신경써서 잘해주는건 있는듯
sepsep 10.27 21:52
형~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

아라신 10.27 21:56
오 럭키포인트 ㅋㅋ 잘생겼다고 첫만남에 그다음 말 안해도 알지??  근데 ㄹㅅ 들도 사람이라 취향이 다 있어서 캐바케
rudnfdl 10.27 21:54
이왕이면 다홍치마, 보기에도 좋은 떡이 먹기도 좋다
치기에 좋은 떡이 먹기에..
rudnfdl 10.27 21:57
이 형도 팩폭 너무 심하네
이게 무슨 팩폭이야 형 ㅋㅋㅋ
아라신 10.27 21:57
이거이거이거 아주 훌륭한 답변 ㅋㅋㅋ 언변술사 ㅋㅋㅋ
아나 자게였내
sepsep 10.27 21:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 진짜 존못 ㄸ인대 할거 다 하고 다니긴 해 형 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

sepsep 10.27 21:57
댓글내용 확인
댓글내용 확인
rudnfdl 10.27 21:59
거짓말이다 !!
아까 한말이랑 다르다!!

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

rudnfdl 10.27 21:55
난 봤어
난 봤다구!!!
익겐줄알고 그랫서 형..
이미 다 봐버렸어~
형도 잘생겼어 (•̀ω•́ )ゝ
sepsep 10.27 21:56
나 보셧나요 꺼이꺼이 ㅠ
안봐도 멋져 ㅎㅎ
아무래도 기분이 더 좋아지겠죠
sepsep 10.27 21:56
옹 그렇구만요
그... 왜... 꿀 먹은 벙어리를 만드시나요...

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

sepsep 10.27 21:59
왜요 왜 말못하는거에요
rudnfdl 10.27 21:58
근데 나도 한번 존잘남의 삶 살아보고 싶어
얼마나 다른지 한번 경험해보고싶다........
아라신 10.27 22:13
솔직히 여기 안다녀도 되는데 여기가 깔끔해요
sepsep 10.27 22:13
음?
아라신 10.27 22:33
민간인 만나는게 더 비용적인면에서 크죠ㅋㅋ 여기가 더 싸게 먹혀요
우람아 10.27 23:02
달에 두세번정도 다니면 여기가 싼편이고,
그 이상 다니면 여기비용이 쌜듯..
네~ 귀찮게 안하니 ㅋㅋ 깔끔
Rodman 10.27 22:27
?????????
sepsep 10.27 22:32
?????
Rodman 10.27 22:34
대답하는 순간 질문 집중포화를 당할텐데
과연 잘생긴 용자가 있을것인가 ㅋㅋㅋㅋ
sepsep 10.27 22:35
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
알고싶네..  알수가없지만 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

수협 10.27 22:39
난 그닥 별로인데, 아들이 좀 생겨서 얘기만 들음.
아들이 친구랑 어제 핑크 뮬리 보고왔는데, 어제만 여자들 네팀한테 같이 놀자고 제안받았다고 그러는.
두팀은 방잡고 술마시자고 했다고 함.
들으면서 부럽다고 속으로 눈물 흘림.. ㅋㅋ
우람아 10.27 23:03
아들? 아들이 성인이세요?
수협 10.27 23:10
형, 굳이 확인사살 안해도 됨 ^~^
나 영감인거 알 사람은 다 암 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

우람아 10.27 23:25
ㅎㄷㄷ...
그럼 저 아들뻘이겟네요
잘생긴 아들이 친구랑 핑크 뮬리 ㅎㅎ 부럽네요

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

이토록 숙연해지는 분위기라니!!!
사과해요..사과해요 우리한테!!!!!
익게에 썼으면 좀마니 튀어나왔을텐데
형 순간 정우성인줄!!
여기 형들 진짜 솔직해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 자게도 익명이나 다름없지만
거짓말을 못해 ㅋㅋㅋㅋ
이건 리사입장 들어봐야
물이 달라지쥬