자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

나 이제야 술 사러가(일주일에 이틀만 식단할 것)

돌아온유미 47 172 10.27 22:02
그거알아? 몰라?
뭐 먹고싶을때 참는 방법..
이건 내 방법이긴 한데..
체중계 올라가보면 입맛 뚝 떨어지잖아.. 알?몰?

내가 저번주부터 매일 달리긴해서
오늘은 아픈김에 좀..자제 하려고 아직까지 술 안사오고 버텼거든?
먹어야하나 말아야하나 싶어서
술사러가기 전 체중계 올라갔단 말이여?
근데 48키로 인거야????????!!ㅠㅠ(너무 감동이야)
그래서 지금 사러감!!
내일이랑 모레는 식단할거얏>,<

Author

Lv.15 돌아온유미  
195,383 (87.4%)

악의 무리를 무찔러라! 가바위는 간절함과 두려운 마음이 공존하듯 임해야 한다.

47 Comments

sepsep 10.27 22:03
몰라요 그냥 막 먹어요
맞아 오늘의 먹음은 앞으로의 내가 책임지겠지
나는 인바디 재고 쿠팡이츠 키긴 해.. 유지는 했구나 싶어서 ㅋㅋㅋ 머먹게?
편의점에서 구입할 목록
1. 첨처럼
2. 스텔라or테라
3. 멸치 고추장 세트
4. 샌드위치
5. 햄버거

집에서 할일
치킨 시켜놓고 편의점가서 사오기

치킨을 시킨다
처음처럼 합격.
맥주 불합격.
3번 보류
샌드위치 합격
햄버거 합격

치킨 후.. 완젼 합격.

그냥 맥주를 보니 대놓고 섞겠다는 의지가 강하내..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신난다
거리에 나뿐이야 다들 자나
젠티전인가 뭨가 그거보나
어...? 형 ㄷ...뒤에!?

내가 그런거 하지말래찌
Rodman 10.27 22:29
형 3번 제대로네
난 냉장고에서 멸치 종종 꺼내먹어
멸치 대가리랑 똥 떼서 고추장 딱 찍으면!!!!
크 이게 가끔 땡기긴해
지금 집 엘베야
행복해
쏘해피>,<
치킨 또 시켜??
1일 2닭이라니 플렉스 어마어마해!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋ원래 치킨은 그런것>,<
배부르다 이제 크런키초코바랑 땅콩샌드 먹고 끝낼것임
50대 초반까지는 괜찮을 텐데 너무 말랐다
괜찮으니까 열심히 잘 챙겨 먹어!!!
하체가 튼튼해서
또 말라보이진 않음 ㅋㅋㅋ
그냥 보통으로 보임>,<
Rodman 10.27 22:31
형이????
미미가???
누가???

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

나나 !! 나 하체가 살이많은 스타일!!
>,<

나 너무맛있어 이거 어쩌지
...... 테니스 사실 두번다녀옴 저번달에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷이 예뻐서 샀는데
실내코트장에 나만입어 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄>,<
Rodman 10.27 23:52
전혀 모르겠던데......
레슨 받을때 코치님께서 말씀하시길
"테니스는 얼굴이 두꺼워야한다."
"잘 못쳐도, 옷을 어떻게 입어도 자신감 뿜뿜 내비치며 쳐라"
미미형 꾸준히 해보자!!!
irall 10.27 22:09
일단 난 하이볼 사옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신나게 사러나가는중ㅌㅌㅋㅋ
irall 10.27 22:12
일단 롤드컵-해축 장전중 새벽3시까지 볼예정!
부족한 술은 내 위스키로 때운다!
치킨+ 샌드위치 + 햄버거 +소맥 좋다 (•̀ω•́ )ゝ

어때
야스리 10.27 23:45
메르치에 고추장 거절 굳이 돈주고 사왔다고?
이형 진짜 배우신분이네
쏘맥에 멸치는 못참지
수협 10.27 22:35
난 미안하지만 음주에는 응원 못함 ^~^

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋ걱정마시오
>,<난 이겨낼수있슴다~~
수협 10.27 22:53

이렇게만 안되기를 ㅋㅋ
와 48키로면 오늘 파티해도 인정이지!!!
근데 누나 넘 말랐네!!!
근데 말라보이지 않아^^;;;ㅋㅋㅋ
이미 치킨뜯는중
보기좋게 예뿌던디!!!!
운동 열심히 하니까 먹고싶은거 맘껏 먹쟈 ^_^
웅 운덩하자..바로 레깅스 결제...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 요즘 반바지 레깅스가 그렇게 좋더라 ^_^
캬 48

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

48이 마른건가봄
요즘은 건강해보이는 바디라인을 좋아하는듯
ㅎㅎㅎ
운동하면서 탄력있는 ^_^
후 낼부터 운동 ㅋㅋㅋㅋ
송혐 10.27 23:39
그만 먹자
아오ㅐ에에~~~~
rudnfdl 10.27 23:49
그래도 윰형은 안찌니깐 먹어도됨
근데 술은 먹지마
또 강등될라

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

요즘 너무 평온해져서
욕할만한 글도 없음
ㅋㅋㅋ긁히지도 않아
...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게 요즘 윰형 긁는 사람들이 없네
이렇게 착한 윰형인데말이야
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
또 금방 빠져버렸네 형
안먹어서 빠진거 아니지? 몸 상해

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ지금 먹고 50.7됐음
내일 아침 공복에 다시 쟤보겠어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 많이 오르내리는지
48.4->50.7

2키로 올라감
낼 아침 공개! ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!