자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

팀장님이 휴가를 쓰셨다

팀장님 휴가날(=어린이날)을 맞이하여  17시 정시 퇴근을 노려볼까

생각하던 찰나

내 머릿속을 스쳐가는 단가 기안 1건..

후.. 오늘도 야근 당첨이구나...

젠장... ㅠㅠ

Author

5,038,230 (31.4%)

구) 데커드케인

44 Comments

팀장님은 알고계신다

휴가를 쓰면 분명 짱구를 굴릴직원이 있다는것을

이미 짜여진 판이다 야근하자 데커형
나도 8시간만 일 하고 싶어
형!! 우리 월급은 야근에 병원비까지 포함된거야
그치 더러운 포괄임금제 ㅠㅠ
형이 단가 기안 낼까지 낼거 아시고 휴가 쓰셨겠지.
아마도 다른 팀원들도 낼까지 보고할거 한두개씩은 다 있을거야.
팀장 고스톱으로 딴거 아닐테니까 ^~^

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

ㅠㅠㅠ 수협 형마저.. 흑흑흑..

야근 고생하세요~ ♡♡♡

일하자 형 ㅋㅋ
형 내일 새벽 출근은 오똔데???
내일 아침 6시에 회사 들어와야하나
형 대신 5시 퇴근하고 ㅅㅇ ㄱㄱㄱ(악마의 속삭임)
안돼 꼬시지마..다음날 출근 안 하는날 받아야 마음이 편하다구
나였으면 반차 쓰고 튄다

월차 6.5개
연차 3개
안 쓰고 돈으로 받게써

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

일은 데커형이 다 하는거 같은데

월차랑 연차가 별루 없네

안쓰럽다 형....
작년 경력직 중도 입사자라 연차가 몇개 없어 ㅠ
아~이직했구나

그치만 능력자 맞는거 같아 ㅋㅋㅋ

업무가 형한테 다 몰리는 느낌인데?

이래서 어딜가나 중간만 가야해

잘하면 일이 산더미 처럼 몰리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형 반차 아니지!
외근있는척 하며 쓰윽 ㅅㅇ가기 ㅋㅋ
쓰윽 가기전에 사우나 가고 ~

쓰윽 가고나서 당구장 가고 ~

쓰윽 가고나서 짜장면 때리고 ~

쓰윽 가고나서 ㅅㅇ 입성하고~
ㅅㅇ가고나서 쓰윽 사무실와서 일 마저하고? ㅠㅠ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

그렇게 해서 야근을 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 나도 몇번 그럼..ㅋㅋ
이 악마들.... ㅂㄷㅂㄷ..
와!! 우리 직원들도 이럴생각하니까 현기증나네!!
안되겠다 전자발찌 채워둬야겠다
무슨 소리야!
야스리형갔다. 나도 이제 쓰윽 ㅅㅇ가야지! 이러겠지!
크킄 하지만 내가 먼저 스웨 갔다는건
상상도 못하겠지? 낄낄

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

예약전쟁을 같이 한걸 야스리형은 왜 모를까? ㅋㅋ
형 차라리 오늘 칼퇴하고
내일 새벽출근하자
칼퇴하고 시원하게 달리자!!!
그.. 그러까..?
아.. 안돼.. ㅠㅠ
이번 주말에 갈거란 말야
따끈한 오일이 기다리고 있어
오늘 한잔하고
주말에 두잔하자 케인형

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

팀장님 풀타임..
팀장님 풀타임 끊으면 제가 못 버틸듯요 형님
ㅋㅋㅋㅋ형님 월요팅입니다
6시간 후 퇴근 목표로 잡겠읍니다 ㅠㅠ
어른이날 ㅜㅜ 아쉽네요
네 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
긴급ㅅㅇ를 말하려 했건만..ㅠㅠ
빨리 써야됨 ㅠㅠ 안그럼 이번달 마감 못 해
그래도 없으면 좋잖아여 ㅠ
그쳐.. 실시간 숙제는 안 날아오니깐.. ㅠ

야근도 하고~
월요일 야근은 국룰..

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!