유머
홈 > FUN > 유머    

나는 정력왕인가 테스트 한번 해보세요

히어로 158 5,082 2020.11.25 23:13

★ 마사지 커뮤니티 사이트 NO.1 시크로드 ★

스웨디시마사지 , 감성마사지 , 태국마사지 , 중국마사지 , 한국마사지

아로마마사지 , 로미로미마사지 , 1인샵마사지 , 스파 , 왁싱  

Author

Lv.19 히어로  
272,741 (21.5%)

오늘도 웃는하루 항상 행복한 나날되세요~ [시크로드]

158 Comments

akakal 2020.11.28 15:51
하하....
킹종민 2020.11.29 14:26
ㅋㅋㅋㅋ
시클로드1 2020.12.05 11:36
헐~~
앗추추추 2020.12.05 23:55
이런걸로 알수있나요 \ㅋㅋ
수원쌤 2020.12.15 20:03
진짠가 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

키키2 2020.12.22 07:42
진짜 이런걸로 알수가 있나
투싸니 2020.12.26 21:08
ㅡㅡ1분에 200개 장난?
꾸잉꾸 2021.01.04 23:39
이정도는 껌이죠
차우치 2021.01.06 02:40
재미로만 볼게요 ㅋㅋㅋ
Qwertcn… 2021.01.06 05:32
분발해야겟
먹구름 2021.01.10 13:38
200개가 되나요? 음...
난 왕인가...
백금박쥐 2021.01.18 15:40
다들 되는거 아닌가요?
놀자터 2021.01.23 04:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
이초 2021.01.28 22:38
응? 안되는경우가 있나?
한발짝 2021.02.13 14:40
씁쓸하네요
내상지옥 2021.02.20 09:46
되는건가? 이상하네..
Victory… 2021.03.01 21:37
잘 안돼네요....
존나이뻐 2021.03.04 02:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기우 2021.03.15 18:37
ㅋㅋㅋㅋ
탁투 2021.03.18 12:59
오우 힘드네 ㅋㅋㅋ
무우우우 2021.03.23 10:15
ㅋㅋㅋ
안산공돌2 2021.03.28 03:37
댓글내용 확인
ㅎㅎㅎㅎㅎ허허
냉장고 2021.04.18 13:29
ㅋㅋㅋ
쿠퍼 2021.04.27 03:33
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤관계일까요
매직천사 2021.04.29 03:40
ㅋㅋㅋㅋㅋ
매직천사 2021.04.29 03:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이알 2021.04.29 11:47
ㅋㅋㅋㅋㅋ
마부우88 2021.05.16 09:41
ㅋㅋㅋㅋㅋ
발가락을 부딪히기 위해 허벅지 안쪽 근육을 움직여야 되서 그런가보네요 ㅎ
테라피중독 2021.05.27 00:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나아두 2021.06.11 16:21
ㅋㅋㅋㅋㅋ
dhwuzh 2021.07.03 19:06
와 240개했다ㅋㅋㅋ
dosads 2021.07.17 11:01
쏘 이지
슈퍼스트롱 2021.07.22 01:45
320개했는데
fdgrfeq… 2021.07.25 09:39
어 머지 ㅋㅋㅋㅋ
레미본야스키 2021.08.07 21:52
흠..
dieivf 2021.08.08 00:15
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
gokedfa 2021.08.15 23:34
뭐징
안산탱커 2021.08.16 20:15
ㅎㅎㅎ 잼나네요
바보인형 2021.08.18 07:51
ㅎㅎㅎㅎㅎ
qhzld 2021.09.01 21:04
안해봄..ㅋ
독버섯 2021.09.02 00:55
ㅋㅋ 별개다있군여
김호치 2021.09.06 18:53
1분에 200개면 1초에 3~4개를 해야된단건데;;가능한가욤
디소이냥 2021.09.16 01:11
ㅋㅋㅋ재밌네요
가터밸트 2021.10.01 14:39
해봤네 나도모르게
크홍커다일 2021.10.01 21:45
뭐여 ㅋ 괜히 따라했네
은거북 2021.10.08 13:46
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
룜마 2021.10.27 10:23
ㅋㅋㅋ재밋네요
호롤로롤로 2021.10.28 08:23
ㅠㅠ....
찬찬찬 2021.11.08 01:31
이걸..
Poiuytr… 2021.11.09 01:39
왜해
오이구아 2021.11.26 14:22
오우..
소슨 2021.11.28 09:07
ㅋㅋㅋ
빅대디 2021.12.03 11:21
네 왕이네요 ㅋㅋㅋ
테라피황제 2021.12.06 15:33
음..
오리와나 2021.12.06 17:06
음...
도희요정♥ 2021.12.08 13:43
우와 힘들었당 정자는없지만 나도 정력왕이당호호
썸머나잇 2021.12.09 01:46
ㅇㄴ....160
몽당연필 2021.12.14 03:39
으악 나도 해봐야지ㅋㅋㅋㅋ 과연?!ㅋㅋㅋㅋ
오이가싫어 2021.12.20 15:35
해봐여지
도미도미 2022.01.11 15:46
우왕
오리아나 2022.01.16 11:21
와 되는데 안쪽허벅지 타들어가네 ㅋㅋ
크레이지 2022.01.17 21:18
이건 잘하는데 왜 다른건....ㅜ ㅜ
아화요 2022.02.03 14:03
안되는게이상한거같은데 ㅋㅋ
jkk17 2022.02.07 00:10
lljjllj… 2022.02.09 00:57
음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데라히바 2022.02.23 18:12
쉽지 이정돈ㅋㅋㅋ
손떼라 2022.03.30 02:01
힘들다
민데니 2022.05.15 22:55
이걸 20ㅔ번한다고??....
조온마난 2022.05.24 23:39
밥만 먹여주면 하루종일 하겠는데?
200개는 가뿐한데?
퀸죽돌이 2022.06.14 21:22
매우더 나옴
깜댕 2022.06.24 23:27
댓글내용 확인
이제이로 2022.06.25 02:48
허벅지 운동이넉
2일에한번꼴 2022.07.24 01:40
이렇게 커가믄건가
zlx11 2022.07.26 01:24
아니네
조자룡 2022.08.16 15:02
하체하러갑니다..
늅늅이 2022.08.18 17:37
신기하네요
짬타이거 2022.08.22 15:45
사무실에서 혼자 연습합니다
한문이 2022.08.24 08:25
큰일이네 ㅠㅠ
너무꼴려 2022.10.08 07:22
rururu 2023.01.11 01:22
이거 계속하면 정력 좋아지나
초보달리머 2023.01.29 17:29
누워서하는거 맞나?
경기시작 2023.02.04 14:37
아무상관없던데요
AveMari… 2023.02.06 15:09
이게 뭐라고 스탑워치 켜서 해본 나...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sbajsqg 2023.02.13 22:35
ㅋㅋㅋ
ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
gidry03… 2023.03.18 22:02
zz
864764 2023.04.04 18:12
너무 힘드네요...
레오나드 2023.04.21 07:17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요ㅕ
아길레온 2023.04.25 23:07
ㅋㅋ
우르르 2023.04.29 23:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qqlapp 2023.04.30 17:54
ㅋㅋㅋ
doqlek 2023.05.08 14:06
ㅋㅋㅋ
미쳐와우 2023.05.10 09:26
허벅지에 블나고 220겨우ㅎ
ilijijj… 2023.05.23 06:29
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lolli 2023.05.26 01:21
ㅋㅋ
babobab… 2023.05.31 09:25
해볼까..
볼루췍췍 2023.06.17 07:17
한번 210개 한번 199개 정력왕임? 다뒤졌음 ㅋㅋㅋ
강전설 2023.06.24 03:40
ㅋㅋㅋ하다 힘들어서안함...
인자깅 2023.07.04 09:06
ㅋㅋㅋㅋ
날아라디아지 2023.07.08 14:23
ㅋㅋㅋㅋ
Ss22 2023.07.12 05:34
ㅋㅋㅋ
자누지 2023.07.15 15:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로서로배려 2023.07.25 00:09
나 왕이다
skfkdks 2023.08.04 04:11
ㅋㅋ