제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트    

[노원] 세라스웨디시

지역 서울 노원구
분류한국마사지
상호세라스웨디시
전화0504-3181-0295
영업시간오후 1시 - 새벽 5시
오시는길노원역 6번 출구 인근
주차안내무료주차 가능
주소안내서울 노원구 동일로217가길 11
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

조회 (1,937)

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
안녕하세요
노원 세라스웨디시 회원님들께 인사 드립니다
편안한 쉼터가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지,태국마사지
▶ 지역 - [서울] 노원
▶ 주소 - 서울 노원구 동일로217가길 11
▶ 지번 - 서울 노원구 상계동 733-2번지
▶ 오시는길 - 노원역 6번 출구 인근
▶ 업소상호 - 세라스웨디시
▶ 영업시간 - 오후 1시부터 새벽 5시까지
▶ 주차안내 - 무료주차 가능
▶ 전화번호 - 0504-3181-0295
코스및 요금
[아로디시 프로그램]
▷ A코스 - 90분  19%100,000
아로마30분+스웨디시60분   회원가80,000

[아로마 프로그램]
▷ A코스 - 60분  28%70,000
전신 아로마   회원가50,000
▷ B코스 - 90분  22%90,000
전신 아로마   회원가70,000

[스웨디시 프로그램]
▷ A코스 - 60분  25%80,000
스웨디시 테라피   회원가60,000
▷ B코스 - 90분  19%100,000
스웨디시 테라피   회원가80,000

[관리사 2명 포핸드 스웨디시 프로그램]
▷ A코스 - 60분  15%130,000
스웨디시 테라피   회원가110,000
▷ B코스 - 90분  11%170,000
스웨디시 테라피   회원가150,000

[스웨디시 + 로미로미 프로그램]
▷ A코스 - 60분  15%130,000
스웨디시 + 로미로미   회원가110,000
▷ B코스 - 90분  12%160,000
스웨디시 + 로미로미   회원가140,000

▶ 현금결제 시 적용되는 회원가 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내
※ 전원 마사지 & 테라피 수료
※ 예약제로 진행되고 있습니다
※ 부재시 문자 [예약시간+코스] 부탁 드립니다
※ 한국인 [여] 관리사님들이 관리해 드립니다
※ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 됩니다
※ 발신자미표시.핸드폰외 일반번호 예약불가
※ 과음.비매너.불법.퇴폐.무단 상습캔슬 예약불가
※ 예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

0 Comments

프리미엄 제휴업소

영업 오전 11시 - 새벽 4시
댓글 6 추천 0
조회 550

영업 오전 10시 - 새벽 5시
댓글 4 추천 0
조회 210

골드 제휴업소

영업 오전 10시 - 오전 7시
댓글 538 추천 13
조회 10404