질문답변
홈 > 커뮤니티 > 질문답변    

이름 골라주살 분!! (원주)

팡구 43 506 10.06 15:48
몇년째 이름 몇개 돌려서 쓰고 았는데
이재 이개 내 본명같아 ㅋㅋ

지금 돌려쓰고있는 이름은

아름 예은 다솜 팡구 정도인데 ㅋㅋ

수정이라는 이름을 써 볼 생각인데 어떤거 같아??

젤 많이 쓰는 이름이 아름이구 아름이 질리면 얘은이

산뷴새탁하고싶으면 다솜이 이랬단 말야 ㅋㅋ

근데 이제 좀 새로운 마음으로 신선하게 시작하규싶어서

수정이라는 이름을 써보려는데 어떤거같아??

나 본 오빠 동생들 의견 적긋 수렴할께!!
내 외모랑 수정이랑 어울리눈자 얘기해줘 ㅋㅋ

일단 가게에는 수정이로 바꿔달라고 하긴했는데
여기서 반응이 너무 별로면 새 이름 생각해봐야지ㅠㅠ

수정이 별로안 오빠들은 이름 하나 추천해주고 가면 좋고!ㅎㅎ
이름 잘지어야 돈 많이 벌지 ㅋㅋ
하루빨리 졸업하게 이름 추반 추천 좀 부탁해!
그럼 필승^^7

Author

106,871 (14.3%)

chae

43 Comments

팡구 10.06 15:50
쓰고나나까 오타가 엄청 많네-.-;; 지금 안경 도수가 안맞아서 글씨가 안보여ㅠㅠ 아이폰이라 키패드도 작은데ㅠㅠ
단어의위로 10.06 16:20
채택된 답변입니다.
팡구는 방구 방구는 엉덩이 엉덩이는 애플 애플은 새콤  새콤하니 달콤이 좋긴한데 달콤 어떠심?
팡구 10.06 16:43
오? 달콤이 괜찮은데?? 아이디어 굿이였어
좋다 달콤이  일단 대기
팡구 만큼 달콤하죠 이름은 튀는게 굿이죠
팡구 10.06 16:51
달콤이는 진짜 괜찮다 ㅋㅋ 수정이 쓰러던 이유가 전에 다른업종 일할때 가게 최고 에이스 이름이 수정이였어서 기운 좀 받아보려고 수정이 쓰려한건데 달큠이는 진짜 관찮네 ㅋㅋ 근데 혹시 뚱뚱해보이진 않을까?ㅋㅋ
쫌 찔려가지고 ㅋㅋ
팡구가 더 뚱뚱해보이지 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

팡구 10.06 17:07
아 그런가?ㅋㅋㅋ 그렇게 막 ㅆ돼지는 아닌데 괜히 찔려가지고 ㅋㅋ
달콤하면 먹을꺼 좋아하게 생겼잖아 ㅋㅋ
그럼 새콤으로해 누나
팡구 10.06 17:11
ㅋㅋ 달콤이 더 맘에들긴 해 ㅋㅋ
사장님이랑 얘기해봐야겠다 ㅋㅋ 고마워 오빠!
팡구씨 나 잊지마로
팡구 10.06 17:45
ㅋㅋ 에이 위로오빠를 어떻게 이로
팡구 10.06 19:34
오빠! 달콤이로 결정됐어!ㅋㅋ 고마워! 가까이 있었음 밥이라도 한끼 사야하는건데 ㅋㅋ 달콤이로 돈 많이 벌께!! 고마워!ㅎㅎ
댓글내용 확인
꾼노리 10.06 16:27
필승 어때요?
팡구 10.06 16:44
ㅋㅋ 남자인줄알고 손님 안오면 책임질꺼야?ㅋㅋ
꾼노리 10.06 16:45
남자인줄 알리가요ㅎ
팡구 10.06 16:47
손님 방 들어갈때마다 필!슬! ^^7 하면 되는거야?ㅋㅋ
댓글내용 확인
팡구 10.06 16:46
아니 아기이름 짓냐구 ㅋㅋ 그래도 성의는 좋았어!ㅋㅋ
보람차게 돈벌어볼까?ㅋㅋ
트럼프 어떰??
팡구 10.06 17:00
트럼프를 추천한 이유는?ㅋㅋ 난 트럼프 대통령밖에 생각이 안나는데 ㅋㅋ
rudnfdl 10.06 18:25
글로벌하게 영어로 가자
루니,나니,테베즈,,긱스,조콜,미켈,발락,드록바,아자르,체흐,피케,네빌
팡구 10.06 18:49
댓글내용 확인
rudnfdl 10.06 19:26
댓글내용 확인
팡구 10.06 19:33
너무 흔해!ㅋㅋ 심지어 활동하는 이름듀 여럿 있쟈냐 ㅋㅋ
그리구 결국 달콤이로 당첨됐어!ㅎㅎ
그래도 신경써서 생각해주고 고마워!ㅎㅎ
팡구 10.06 19:33
달콤이로 당첨되었습니다 ^________^*

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

톰포드 10.06 20:32
댓글내용 확인
댓글내용 확인
Sisikw 10.06 21:15
댓글내용 확인
댓글내용 확인
샤워실 10.08 19:29
디올이 이름 조으다

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

이미 난 달콤이가 되어있닷..ㅋㅋㅋ
irall 10.11 23:31
달콤 예약하려면 어디로 가야하오...?
가업도시 발리애 달콤아 찾어주세용~~~^____^*
irall 10.13 05:12
들리는 소문에 의하면 원주를 평정햇다는 소문이..?ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 평정이라뇨 ㅋㅋ 그냥 엉뜽한 관리사지 어흥ㅋㅋ
irall 10.13 13:28
언제 시간내서 기업도시 가보겟으~!
댓글내용 확인
irall 10.13 13:42
댓글내용 확인
댓글내용 확인
irall 10.13 14:24
댓글내용 확인
irall 10.13 14:30
질문답변에 달콤님 찬양글 올라왓네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨??