질문답변
홈 > 커뮤니티 > 질문답변    

화성 수원 쪽 로미로미 한결같이 잘해주는곳 마사지 정보 원합니다.

동글이 16 1,058 2017.11.18 17:28

화성쪽도 좋고 수원쪽도 관계없습니다.

어짜피 차로 이동할수 있으니 로미로미 마사지 정보 추천 부탁드립니다.

처음부터 끝까지 관리 잘해주는 한결같은 관리사분 계신곳 어디인가요.?

Author

Lv.38 동글이  
944,609 (18.4%)

등록된 서명이 없습니다.

16 Comments

디젤 2017.11.18 18:41
전 요즘 태국마사지에 푹~ 빠져 있어서리 ~ㅋ
도움못드려서  괜시리 미안하네요
좋은 마사지 정보 얻으시길요
동글이 2017.11.20 08:25
감사합니다
쭈쭈빠 2017.11.18 22:17
채택된 답변입니다.
마샬은 어떠세요
수원시청역 주변에 있는곳인데 개인별 맞춤형으로 관리 잘 해주시는것 같아요
개개인마다 느낌의 차이는 있겠지만
방문 안해보셨으면 한번 관리 받아보세요
동글이 2017.11.20 08:26
시청역 주변에 있는 마사지샾 이군요
좋은 정보 감사합니다.

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

마샬 예전에 몇번 가보았는데 좋아요 ~
가시면 좋아하실겁니다. 아마 즐마 생각 또 생각 나고 또 생각나실만한 업소가 되실듯합니다.

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

동글이 2017.11.20 08:28
회원님은 다녀오신곳이군요 ㅎㅎ
쭈쭈바님도 추천해주시고 잇님은 경험해보셨으니 좋은 듯하네요
감사합니다
bos88 2017.11.18 22:49
인계동에 괜찮은곳 하나 있어요
가끔씩 방문하는곳인데 스웨디시와 로미로미 프로그램으로 전신 관리 받을수 있는곳이랍니다.
전원 테라피 수료 받아서 괜찮은곳이랍니다
심슨이라고 최고의 실력으로 흠족해 하실것같습니다.
동글이 2017.11.20 08:29
좋은 정보 감사합니다,
sou98 2017.11.18 22:50
좋은곳에서 잘 관리 받으시길 응원합니다.
동글이 2017.11.20 08:30
댓 감사합니다.
몽셀탱탱 2017.11.19 11:22
요즘은 스웨디시든 로미로미든
비슷한거같아요
다 짬뽕으로 하고있죠
그냥 보통 그런곳들을 대게 감성마사지라고
하는게 요즘 맞는거 같더군요
수원,화성쪽에 강섬마사지 하는곳들
엄청 많습니다
일단 그중에 한곳 가보시고
난 어디가 괜찮던데 거기같은곳 없는지
물어보면 답변이 더 잘달릴듯
동글이 2017.11.20 08:31
감사합니다.
kamerad 2017.11.19 12:24
로미로미관리와 함께 변현하여 스웨디시로 하는 업소가 많더라고요
동글이 2017.11.20 08:32
감사합니다.
만수 2020.04.08 14:49
잘봤습니다~ 좋은 정보 감사합니다~
너무꼴려 2022.10.09 15:57
댓글내용 확인
번호 제목 글쓴이 상태 선물포인트 날짜 조회
36938 Sisikw행님 모십니다 구렁잉
미해결
1,000 26분전 15
36937 비비 한솔 애꾸눈윌리
미해결
1,000 44분전 22
36936 사북이나 제천 스웨정보좀 부탁드려요 놉놉
미해결
100 1시간전 26
36935 토끼 바다 미니 궁금합니다 천포 한가한하루
미해결
1,000 2시간전 34
36934 썸 미미 궁금합니다. 천포 댓글+4 링스
미해결
1,000 3시간전 43
36933 발리 하늘 궁금합니다 (1,000포+맞공유) Sisikw
미해결
100 3시간전 38
36932 원주 스웨디시 내상제로인곳없을까요>?? 스웨방포
미해결
1,000 4시간전 67
36931 토끼 카페따로 있나요? 댓글+1 하가가
미해결
1,000 5시간전 76
36930 원주 와꾸파 추천 해줄 형님들 1000포 차리이이
미해결
1,000 5시간전 47
36929 원주 메이드 알려주세요 댓글+4 초보자요
미해결
1,000 5시간전 67
36928 채택을 빨리해서 다시 올립니다 원주 스웨디시 댓글+1 동그라미2
해결
1,000 6시간전 82
36927 원주 스웨디시 추천받습니다 댓글+7 동그라미2
해결
1,000 6시간전 78
36926 토끼 뉴페 보신분? 1000 영계백숙
미해결
1,000 8시간전 46
36925 분당, 판교 샵 추천(1000+1000) 아니아니랑
미해결
1,000 8시간전 36
36924 더킹 유나샘 궁금합니다(천포) 댓글+3 후루루로로
미해결
1,000 8시간전 45
36923 형님들 동생님들 ~~사라있네 공유해요! 댓글+36 야옹아멍멍해봐
미해결
100 9시간전 92
36922 원주 좋은 관리사 추천 부탁드려요(천포) 댓글+2 고요도
미해결
1,000 11시간전 64
36921 사라있네 nf지우 1000포 댓글+4 구렁잉
미해결
1,000 12시간전 77
36920  Sisikw 형님 모십니다요 댓글+1 보비디바비디부
해결
1,000 13시간전 69
36919 비온뒤갬님 질문하나드려도될까요? 댓글+8 Fjhddhu…
해결
1,000 13시간전 77
36918 비온뒤갠님 와주세요 댓글+10 선착순
해결
1,000 13시간전 53
36917 원주 이루 봤습니다 댓글+11 반쮸
미해결
100 13시간전 109
36916 수원 조이에 아잉,라임 유앤미에 메리미 관리사 궁금합… 물곰1112
미해결
1,000 15시간전 51
36915 꽃 여름 궁금해요(1,000) 댓글+21 Sisikw
해결
100 19시간전 86
36914 Vip 지은 행방... 천포 Ddde
미해결
1,000 20시간전 81
36913 원주 스웨디시 추천 댓글+3 Dfkka
미해결
100 21시간전 106
36912 오늘 여기 테라피님 이곳으로 와주시면 감사드리겠습니다 댓글+1 전지적ㅅㅇ시점
미해결
1,000 22시간전 83
36911 춘천 알려주세요 (천포) 퇴근하고
미해결
1,000 22시간전 59
36910 충주사는데 갈곳없어서 원주가시는분 댓글 주세요 댓글+9 카트라이다
해결
1,000 23시간전 122
36909 사라있네 지우(천p) 댓글+2 chicken…
미해결
1,000 23시간전 74