마사지팁
홈 > 커뮤니티 > 마사지팁    

숙면이 건강을 좌우한다 [일자목 거북목 교정 베게요법]

하선생 105 3,167 2018.09.25 08:00

바쁜신 분은  11분 40초부터 영상 보세요~

[엄지의 제왕] 베게가 수명을 좌우한다

숙면이 건강을 좌우한다 [일자목 거북목 교정 베게요법]​

Author

Lv.5 하선생  
28,935 (3.3%)

안녕하세요! 하선생 입니닷!

105 Comments

jjjoo 2020.02.27 07:25
꿀팁 감사요ㅎㅎ
jomjom 2020.03.04 06:57
오오 좋은 정보네요 안그래도 목이아팠는데
선종 2020.05.11 00:26
오오오!
깜둥이돼지 2020.05.22 11:17
굿
알리스탸 2020.07.01 17:13
오오 굿
Znfmsle… 2020.07.10 12:32
ㅅㅅ
골드핑거 2020.07.29 21:01
오늘부터 해봐야겠네여 ㅎ
molypol… 2020.08.16 07:21
감사합니닷!
Gyuuu 2020.08.24 16:51
거북목 ㄷㅅㅂㄱ
류루루 2020.09.15 16:41
굿
mklo098 2020.09.20 09:54
좋은정보네요!
워너비토르 2020.10.11 23:30
감사합니다!!
케로스88 2020.10.12 23:22
좋아요
딩딩 2020.10.13 13:19
감사해여
궁상남 2020.10.16 15:48
잘 보고 갑니다 ㅎ
재즈12 2020.10.16 17:27
오 좋은 정보 감사합니다
legolla… 2020.10.23 01:44
따라해보겠습니다
슈퍼그냥죠 2020.12.09 14:27
굿뜨
가가눈 2020.12.09 16:50
오늘 바로 해봅니다 !
먹구름 2021.01.10 13:59
한번 해봐야겠군요. 요즘 목이 뻣뻣한데...
wj로드맵 2021.01.12 00:09
제발 올바른 수면자세가 필요한디 정작 옆으로 자서ㅠㅠ
놀자터 2021.01.23 00:40
잘보고갑니다
반달곰 2021.02.19 01:56
꿀팁ㅇ네요
윰이 2021.02.26 17:18
와웅 뭐지새로웡
플래티 2021.02.26 22:13
이거 많이 봤던 그 수건으로 베개 만드는 거 같네요ㅎ
이기우 2021.03.07 11:28
굿굿
심바따 2021.03.08 17:02
굿
안산손님 2021.03.15 14:10
굿뜨
탁투 2021.03.18 12:58
굿굿
잘보고 갑니다
윤떡 2021.03.24 16:55
굿잡
퍼스티지 2021.03.31 19:49
잘보고갑니다
우량 2021.04.18 11:54
꿀팁잘보고가요
곧휴가 2021.04.19 15:14
와우 대박 감사합니다
냉장고 2021.04.20 19:53
ㅎㅎㅎ
동매 2021.04.27 11:00
안그래도 거북목 심한데 도움이 좀 됐으면 좋겠네요
Rehumam… 2021.05.21 13:55
꿀팁 감사합니다
사지01 2021.05.25 10:50
ㅎㅎ
TOP24 2021.05.27 15:26
해봐야겠다ㅋ
청담1 2021.05.28 00:14
배개가 문제였구나
시카고불쓰 2021.05.31 01:16
굿굿
EEKAAR 2021.06.02 18:32
이거 정말 고민많았는데 ㅠㅠ
끝까지간다 2021.08.08 04:42
Diqkd 2021.08.11 16:25
동영상을 볼수없어요ㅠㅠ
해방건마 2021.08.26 21:28
잘보고갑니다
스웨디디 2021.09.04 19:56
거북목 교정 굿입니다
간장순한맛 2021.09.07 10:38
달달하이 좋네요
요링요로링 2021.09.19 20:54
유용니ㅣ하네여
Leem15 2021.09.28 12:32
아주 좋네요
좋았음 2021.10.18 22:07
오호라
가가나 2021.11.24 11:30
감사합니다
Wonju33 2021.12.11 05:30
감사합니다
poo잉 2021.12.17 09:37
꿀팁감사요 ㅎㅎ
미도도 2022.01.21 11:52
굿굿
아주조아 2022.01.25 23:10
좋은정보 GOOD
잭라호비치 2022.02.14 11:29
굿굿
감자감쟈 2022.02.20 17:39
ㄹㅍ
데라히바 2022.02.23 18:22
굿굿
오랄갬성 2022.03.09 00:40
ㄹㅍ
골룸 2022.03.19 15:20
Kokokok… 2022.03.21 14:28
ㄱㅅ
손떼라 2022.03.30 01:48
ㄱㅅ
써마 2022.04.17 19:33
ㄱㅅ
레인루 2022.04.30 18:50
굿
고나리 2022.05.04 16:43
fv
고나리 2022.05.04 16:46
좀조 2022.05.05 09:59
ㄹㅍ
니다장 2022.05.13 23:04
ㄹㅍ
킹보이 2022.07.04 07:47
감사합니다
시외바스 2022.07.19 05:22
ㄹㅍ
zlx11 2022.07.26 01:28
따라해봐야지
sksk맨 2022.08.09 03:54
좋은정보
키아렌 2022.08.11 00:28
도움되네요
참고해야겠어요
wireles… 2022.08.30 10:46
ㅎㅎ
Netflix 2022.09.12 21:52
거북목 되가는 것 같은데 참고해볼게요
잘보고갑니다^^
드트득 2022.09.28 18:26
굿
어느순돌이 2022.11.21 23:47
굿요
ajdn1 2023.01.26 09:10
감사합니다~
경기시작 2023.02.01 06:33
감사요
한블리 2023.02.19 17:18
감사요
만들기용 2023.03.02 10:04
똥투더 배~
비치 2023.03.22 22:29
좋은 정보가 많네요. 거북목 정보 감사합니다.
뽀로로33 2023.04.15 19:03
와 감사합니다
Minmiss 2023.05.14 15:39
감사합니다.
wheresh… 2023.08.19 08:37
굳뜨
수선1 2023.08.27 05:00
거북목 팁
징징1990 2023.09.01 21:54
티비보느라ㅜㅜ고북목
eudhfn 2023.10.19 13:49
영상이...
감사요
콩가네 2023.10.29 14:33
꿀팁 감사합니다
DOA화이팅 2023.11.10 16:49
꿀팁이네요
꿀팁이네요
우유비누 2023.11.20 02:32
생각보다 똑바로 누워 자는게 쉽지가 않더군요......
감사합니다
dlfleh 01.19 17:00
감사합니다
잘보고갑니당
걍민 05.25 13:32
굿
꾹팁
뚱땡남1 07.15 11:08
굿
kiris 07.20 18:56
잘보고갑니다
굿
구라방 08.28 23:02
거북목되고 있는데.. 잘보고 갑니다.